sedayaboroda
Просветленный
(34864)
16 лет назад
Я женат 37 лет и с каждым годом все более и более утверждаюсь в том, что бой брак СЧАСТЛИВ, а ведь считал я так не всегда, уверяю Вас.
Счастье, категория весьма не определенная, от точки зрения все зависит - У кого то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые.
Абашинка
Мыслитель
(6880)
16 лет назад
Чтобы быть счастливым с мужем, детьми и со всеми иже с ними, следует это счастье ежедневно ковать.... и тогда это реально. За плечами 15 лет и я счастлива в реальном мире...
vk551
Оракул
(55074)
16 лет назад
Для начала решите, что для Вас счастье. А потом вступайте в брак с тем, кто вам это счастье подарит. И у Вас обязательно будет СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Удачи!!!
Mo
Мастер
(1517)
16 лет назад
Для тех, кто ответственно подошел к выбору партнера-реальность. Но, к сожалению, многие люди со временем склонны меняться отнюдь не в лучшую сторону...
Пользователь удален
Профи
(630)
16 лет назад
Это вопрос или цитата заголовка в журнале для женщин?
Ни то и не другое. Наш мир полутоновый, многогранный и многомерный. Посмотри на себя, хотя бы. Ты никогда не колебалась перед принятием решения? Всё ли тебя устраивает в себе самой? А теперь помножь свои собственные сомнения и неуверенности на сомнения и неуверенности своего партнёра. Закопаетесь!
Лучше развивай интуицию и слушай своё сердце. И ни о чём особенно не сокрушайся.