Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Отварила мясо (говядину), как бы его так вкусненько завтра пожарить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

1.можно потушить добавить много лука, помидоры свежие, нарезать мелко соленый огурец все пожарить, потом водички и потушить минуток 5-10
2.еще вариант: вареная говядина, помидоры, болгарский перец. соль-специи по вкусу, сметана или майонез. можно горячим или холодным
3.Так запеканку как в детском саду. Помните? Пюре картофельное, следом ваша говядина через мясорубку да с лучком обжаренная, потом опять пюре. Сверху для корочки румяной помазать: майонезом, яйцом и т. д. Пюре не разводить, можно немного молока, масло сливочное и яйцо.

Аватар пользователя
15лет

Удивительные люди, читаешь некоторые ответы - диву даешься. Сами никогда не пробовали это делать, но точно знают что получится гадость. Елена, самое простое и вкусное из отварной говядины это обжарить куски мяса разрезанные поперек волокон на сливочном масле (не заменяйте растительным или оливковым получится другой вкус) . Сверху посолите, поперчите. Если хотите посочнее, то на отдельной сковороде обжарьте до золотистого цвета лук и седините потом с обжаренной говядиной. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Обмакнуть в двойной сырный кляр и поджарить до золотистой корочки.

Аватар пользователя
Гуру
15лет

а зачем жарить отварное мясо? будет слишком сухим. Оно вам надо?
Сделайте вот такой салатик. Порежьте мясо длинными не оч. узкими полосками ( соломкой) . Промаринуйте лук. Можно спассировать. что вам больше нравиться. Доб. соль, чеснок, чёрн. перец. И заправьте всё сметаной! .
Салат должен настояться в холодильнике. Очень просто и вкусно.

А ещё можно говядину перекрутить- и сделать макароны по флотски, блины. Да много чего....

Аватар пользователя
Мыслитель
15лет

Вроде его обычно сырым жарят. А варёное на суп, темболее говядина.