Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен пульт на автомагнитолу? Када протянуть к магнитоле руку и нажать кнопочку быстрее чем все ето но через пульт

Александр Федоров Мастер (1248), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
монокль Просветленный (33160) 15 лет назад
Источник: пульт -это типа круто.
Остальные ответы
Aztec Мыслитель (6543) 15 лет назад
на пульте функций раз в 5 больше
Уфимец Гуру (3295) 15 лет назад
Пульт для заднего сиденья.
Александр ФедоровМастер (1248) 15 лет назад
моя машина, че хочу то и слушаю)))
Дмитрий 792 Мудрец (11611) А разве ты е знаешь, что иногда и водительсидит на занем сиденье, а впереди ни кого нет)))
Анастасия Мыслитель (5434) 15 лет назад
Пульт нужен для тех кто сидит взади, чтобы не беспокоить водителя во время движения своими глупыми жалобами переключить на что-нибудь другое. И водитель спокоен и пассажиры довольны!
Алексей Ямушев Мастер (1015) 15 лет назад
Александр а как же нами любимая ЛЕНЬ!!!! Куда то тянутся нажимать кнопку БРРР-РР. А лентяйка она и в машине лентяйка.
но в чем суть то, протянуть руку и нажать кнопку на самой магнитоле быстрее чем так же протянуть руку, взять пульт нащупать кнопку, прицелица на магнитолу и нажать. мне кажется бесмысленно
Алексей ЯмушевМастер (1015) 15 лет назад
НО лентяйкой это делать ПРИЯТНЕЙ.
Алексей Януцевич Профи (623) 15 лет назад
пульт удобнеё асобенно когда сидишь сзади или в багажнике
Низнайка Мудрец (16138) 15 лет назад
а это что бы прекалываться, в пробке руку с пультом в окно высовываешь, и давай жать на все кнопки, все у кого такая же магнитола в шоке, типа майфун с ума сошел)
Григорий Перевезенцев Мудрец (11949) 15 лет назад
1)Для пассажира
2)Меню на некоторых магнитолах и логика управления слишком сложны-с пультом управлять ими проще.

PS: На моей магнитоле Sony всего 2 кнопки. Вкл/Съем панели. Управляется джойстиком на рулевой колонке.
Удобнее ничего пока не придумано.
согласен, у мня тоже все управление на руле)))
Сергей Антонов Мастер (2194) 15 лет назад
Ты на заднем сиденье ездил? Когда двое спереди волумов навалят, а ты орёшь им -СДЕЛАЙ ТИШЕ.... вот для пассов на заднем сиденье он и есть!!!
Дмитрий 792 Мудрец (11611) 15 лет назад
А разве ты не знаешь, что иногда и водительсидит на заднем сиденье, а впереди ни кого нет))) .
Похожие вопросы