русский
Мастер
(1336)
16 лет назад
на умных, симпатичных, любящих себя, имеющих свое мнение, самостоятельных, не молчаливых, которые умеют разговаривать и вести себя в разных обществах, не ревнивых....
Нет
Мыслитель
(8628)
16 лет назад
ДА ! ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ МУЖЧИН. но я попытаюсь ответить. у мужчины есть понятие не серьезных и серьезных отношений..для мужчины секс , это ничего не значит. в то время. когда по сути дела секс для женщины--это маленький выхож замуж и у не как бы всегда серьезные отношения..Это разговор за большенство и пожалуйста подумайте. прежде чем спорить..Так вот мужчина женится один раз и особенно первый--тяжелый и ответственный шаг.поймите. что если мужчина не хочет на Вас женится. то он либо не созрел. либо просто развлекается и при серьезных его сразу унесет и это правильно.. молодые мужчины поддаются чувствам и может влюбленный ничего не соображать и не контролировать ситуацию..Более взрослый мужественнее и мудрее. Когда по молодости у него все бабы бляди, то потом --это мать моих детей. ВЫ УЛОВИЛИ РАЗНИЦУ ? И запомните главное: когда мужчина серьезно, то НЕ БУДЕТ ОН ДОБИВАТЬСЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ПОТОМУ, ЧТО НАДЕЕТСЯ НА ЕЕ УМ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ У НЕГО ПОВЫШЕНА ОБИДА..ЕСЛИ ОН БЕГАЕТ ЗА ВАМИ И ШУТИТ И НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ__ЭТО БЛЕФ,,,ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ ВСЕ , ЧТО О НЕМ ПОДУМАЕТЕ ..МИР УСТРОЕН ГЛУПО...КОГДА Я БЫЛ СЕРЬЕЗНО__МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЛИ, А КОГДА ПРОСТО ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ...БУДЬТЕ УМНЕЕ ЖЕНЩИНЫ, И ТОГДА МУЖЧИНЫ ПОТЯНУТСЯ К ВАМ С ДУШОЙ, И НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ВАС "ВЕЩЬЮ, КАК ЭТО И ЕСТЬ В БОЛЬШЕНСТВЕ