Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем нафаршировать варённый картофель?

сашуля Ученик (138), закрыт 14 лет назад
хочу что то вроде
только без кукурузы..ваши предложения?чем нафаршировать картофель?калбасы нет(
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
Картофель, фаршированный икрой
Разогреть духовку до 200 гр С, завернуть 10 небольших молодых картофелин в фольгу (отдельно) , запекать около 30 мин или до готовности. Полностью остудить картофель. Затем порезать пополам, вычистить мякоть, оставляя 2.5 см мякоти в каждой половинке. В каждую положить по 1 ст л густой сметаны, листочек кервеля и икры.

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ

картофель,
соль, перец,
оливковое масло.

Для начинки:
грибы шампиньоны или вешенки,
сметана,
сыр.

Для начинки 2:
овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое.

Для начинки 3:
рыбное филе,
майонез,
лук мелко нарезанный.

Для начинки 4:
мясной фарш,
лук мелко нарезанный,
майонез.

Для начинки 5:
майонез, сметана пополам.
зелень трав и зеленый лук,
приправы.
Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей.
В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. .
Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать.
Остальные ответы
Жанна Просветленный (30542) 14 лет назад
соленые огурцы мелко порезать, отжать лишнюю жидкость, соединить с ошпаренным мелко порезанным репчатым луком и заправить небольшим кол-вом майрнеза.
Никита Фролов Мыслитель (7875) 14 лет назад
лучше всего сыром и ветчиной.
анна щербина Гуру (2508) 14 лет назад
ДА любыми овощами морковкой с луком прожаренным. Печенкой с луком . Яйцами вареными с луком и зеленью. Рисом с морковкой. Грибами . Крабовыми палочками или кальмарами обьедение
Марина***** Просветленный (21415) 14 лет назад
начинка
2 ч. л. сливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона
1 ст. л. сливок

обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.
положить начинку, посыпать сыром и в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавится и посыпать зеленью.
Похожие вопросы