Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
14 лет назад
Картофель, фаршированный икрой
Разогреть духовку до 200 гр С, завернуть 10 небольших молодых картофелин в фольгу (отдельно) , запекать около 30 мин или до готовности. Полностью остудить картофель. Затем порезать пополам, вычистить мякоть, оставляя 2.5 см мякоти в каждой половинке. В каждую положить по 1 ст л густой сметаны, листочек кервеля и икры.
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ
картофель,
соль, перец,
оливковое масло.
Для начинки:
грибы шампиньоны или вешенки,
сметана,
сыр.
Для начинки 2:
овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое.
Для начинки 3:
рыбное филе,
майонез,
лук мелко нарезанный.
Для начинки 4:
мясной фарш,
лук мелко нарезанный,
майонез.
Для начинки 5:
майонез, сметана пополам.
зелень трав и зеленый лук,
приправы.
Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей.
В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. .
Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать.
Марина*****
Просветленный
(21415)
14 лет назад
начинка
2 ч. л. сливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона
1 ст. л. сливок
обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.
положить начинку, посыпать сыром и в духовку или микроволновку, пока сыр не расплавится и посыпать зеленью.
только без кукурузы..ваши предложения?чем нафаршировать картофель?калбасы нет(