Top.Mail.Ru
Ответы

Люди! Подскажите!! ! Я ещё не опытный! Очень быстро кончаю во время полового акта!!!

Подскажите как себя сдеражать! Любы способыы!! ! Мне эт очень важно!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это называется продленный половой акт, как только подходит оргазм прекрати двигаться, можно даже член зажать пониже головки, как отпустит ну отойдет (оргазм я имею в виду), можно продолжать, теоретически так можно до бесконечности продолжать. Еще попробуй незаметно телек при этом смотреть (это отвлекает), или в памяти разбери и собери стиральную машинку например. А еще если партнерша понимающая попробуйте привыкнуть друг другу, снятьь напряженность попробуйте ласкать друг друга без секса в течении скажем недели-двух, у тебя спадет сексуальное напряжение и все будет отлично!

Мастер
18лет

Говорят, что нужно думать о футболе
Более рационально, сходить к врачу, который лечение пропишет

Мастер
18лет

В принцыпе все праввы даже не знаю что добавить....
А вообще что в этом плохого????Она коньчить не успевает???
Так это по моему не проблема....кончил....пару минут отдышался... и на второй заход!!!

Профи
18лет

надо отвлечься от акта, лучше не смотреть какое-то время на девушку, можно шевелить пальцами ног или считать, отвлечься на музыку, тока не надолго, чтоб эрекция совсем не пропала... А вообще есть много лит-ры про это...Почитай, иногда полезно и много интересного можно узнать...

Просветленный
18лет

дыши глубже и не торопись.. остановись вынь....языком и тд потом продолжай)