а вот надо как-то уметь! Нет ничего невозможного! Может как-то протереть через сито??
Дополнен 15 лет назад
спасибо!!!
Дополнен 15 лет назад
Всё получилось: просто немножко помучался с той штукой которой мять картошку. Конечно не так как в блендере, но усилий приложив не мало, получил великолепный суп-пюре! Моя девушка оценила по достоинству! Всё вышло мелко и очень вкусно! Всем спасибо за советы - ответы! Удачи и всего доброго!
Суп-пюре Мы варим очень просто: кладем в кастрюлю резанные шампиньоны, картофель, можно добавить кабачок, и стебли сельдерея, ставим на огонь варить, как закипит, солим и перчим по вкусу, варим до готовности. Затем измельчаем в кастрюле блендером с насадкой для приготовления пюре (без блендора будет более крупная фракция) , добавляем 33% сливки, доводим до кипения, и выключаем. Суп-пюре готов. Густота зависит от количества ингредиентов, но прозрачным он не когда не будет.
поставить варить на рассекателе на маленьком огне, варить 3-4-5 часов до полного разваривания ингредиентов, потом размять мялкой, добавить сливки, взболтать венчиком или вилкой, но все это - гимор, проще купить блендер
попробуй пропустить раза 2 через мясорубку с мелкой решеткой, а потом разведи бульоном и процеди через ситечко. Обязательно добавь сливки и слегка прогрей 1-2 мин на огне
у меня дочка обожает такой супчик!) я его готовлю так: курицу отварить, в готовом бульоне отварить целую картофелину, потом ее помять (как на пюре) и обратно в кастрюлю, закидываем шампиньоны, как сварятся, закидываем мелко порезанный сыр (я его руками отщипываю) и мешаем до полного растворения сыра (только я пользуюсь специальным сыром для супов). получается суп-пюре