Виктория
Гуру
(4969)
15 лет назад
лежу сейчас в больнице. в инфекционном отделении, где большая половина пациентов лежит с сильным расстройством желудка по вине просроченного творога.. .
отсюда вывод - ВЫБРОСЬТЕ ЕГО НА ФИГ!!!!
Соноко
Мастер
(1174)
15 лет назад
Можно сырники замечательные приготовить. Некоторая острота, если она есть, только от собственно молочных бактерий.
творог или сладкая творожная масса - 250
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Людмила Герасимова
Мудрец
(13250)
15 лет назад
ваш творог+ моя старая сметана и засохший сыр- сыр натрем на крпн терке+ 2-3 яйца. соль, (сахар не нажо) перец чрн молот перекисший кефир (простокваша) + мука, чтобы получилась констенци густющей сметаны+ гашеная сода, на разогр раст масло. дессертн ложкой до румяного цвета и на СТОЛ!!! !
очень сытно, пикантно, напоминает ХАЧАПУРИ
100 пробовала сама УДАЧИ
яна цой
Мастер
(1134)
15 лет назад
Ленивые варенники. (пару яиц+мука+посолить. Вымесить . Скатать колбаски . порезать на кусочки не большие и в кипящюю воду . варить минут8-10. Потом можно обжарить на масле или так кушать со сметаной и сахаром)
Ирина Попеску
Просветленный
(25316)
15 лет назад
ПИрог присыпка
125 гр маргарина
0,5стакана сахара
2 стакана муки
сахар добавить в муку, размешать, перетереть маргарин с мукой
начинка
2 пачки творога
3 яйца
1/4ч. л. соды гашенной уксусом
0,5 стакана сахара
Все перемешать
НА лист выложить 2/3 части теста, затем начинку, можно посыпать корицей, затем сново тесто и выпекать дл золотисто цвета
Ингрид
Высший разум
(113011)
15 лет назад
Рекомендую творожно-манную запеканку.
Манку минут на 20 залить холодной водой, после чего воду слить, разбухшую манку смешать с творогом (точных пропорций нет) , добавить соль, сахар, 1 или 2 яйца, смазать маслом сковороду с высоким бортиком, уложить творожную массу и задвинуть в духовку. Минут через 40-45 готово. Очень вкусно.
Источник: Личный опыт
Malta
Мудрец
(13593)
15 лет назад
все продложенные выше рецепты требуют СВЕЖИЙ творог, а не просроченный, так что, если не хотите повторить участь тех, что лечится от отравлений, просто выбросьте этот творог.