Меня, почему-то мусульмане, постоянно агитируют принять их веру, это у них, что "болезнь"такая?
ПОЛАГАЮ, ТАКИХ К. Я ЗДЕСЬ МНОГО. ЧТО Вы ДЕЛАЕТЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? И К. МНЕ этим мусульманам РАЗЪЯСНИТЬ, ЧТО МНЕ их
вера, НУЖНА К, СОБАКЕ ПЯТАЯ НОГА? Я НЕ СОБИРАЮСЬ МОЛИТЬСЯ,
чужим богам.
Лично для С.Т. Ручков.: Я не иудей, а БУДДИСТ. Судя по твоему псевдониму то сам то еврей обрезанный.
А ты им скажи:" Кто в какой вере родился, в той и сгодился. Изменивший однажды, может изменить и второй раз. Так нужны ли их вере изменники?" вот они и не станут тебе досаждать. У нас Иеговисты все пытаются всех в свою веру уговорить. Мне подобный ответ помогает избавиться от назойливых агитаторов.
А я живу среди мусульман и меня никто не агитирует. Может ты выглядишь несчастным и они хотят тебе как-то помочь по своему?
не имею ничего против мусульман (сам правда язычник;)) но человек агитирующий за принятие своей веры не прав в двойне. он показывает слабость своего бога (или богов) и навязывает к своей вере неприязнь со стороны
Вы наверно живете в области где преимущество мусульман ощутимо. Не знаю какой веры Вы. но думаю лучше держаться той религиозной принадлежности какой придерживались Ваши отцы и деды. Ведь в Библии написано почитай отца и мать твою чтобы твое пребывание на земле было долголетним и полезным. Православный.
Приезжай на Дальний Восток тут только иеговисты иногда пристают.А однажды пацан мормон из Америки пристал-поболтали и разошлись.Родился христианином-будь им хоть на1%.А перекрешенных кто во что ставит и где?
Да уж чего только не предлагают принять - и не только мусульмане этим грешат,кстати. Просто истинно верующий человек никогда не будет рекламировать свою религию.
А насчёт реакции - никак не реагирую - самый верный способ.
Бесполезно кому-то что-то доказывать. Иногда,конечно,нужно - но оччень редко.
P.S. Да и каким богам? Бог один. Просто называют Его все по-разному.
Скажите им, что у всех свой путь к Богу. И если они считают, что единственно их путь правильный, то тем самым они ограничивают Бога. (а Он не может быть ограничен)
Удачи!
Мягко не навязчиво послать,но так чтоб быстро пошли!!!!
Я в таких ситуациях говорю что мне нравится быть грешницей,я хочу сдесь пожить как мне нравиться,и никто меня не переубедит,да я и не хочу переубеждаться.Поэтому отстаньте.
Сказать, что уважаете их религиозные убеждения, но не желаете, чтобы вам навязывали их. Скажите, что и вы, в свою очередь, требуете уважения к своим убеждениям. Если вера истинная, то она не врывается с кулаками.