Варя Кутузова
Мастер
(1742)
16 лет назад
Если проблем со здоровьем из-за худобы не появилось ничего не делайте.. вы похудели на гормональном уровне.. а грудь.. носите бюстгалтер с паралоном и все.. не самое это главное.. Постепенно все восстановится.. мне для этого понадобилось 3 года..
Елена
Гуру
(2871)
16 лет назад
интересно ,а раньше ты задавала себе этот вопрос или как все хотела худеть?
А вообще-то сходи к врачу ,проверь состояние гормонов, это может быть не просто похудание
Режиссер TV
Гуру
(3182)
16 лет назад
У меня такая же система была, так что сочувствую, вес после похудения я так и не набрала и грудь похудела с 3 на 1, вешу 53 кг, а должна 75. ничего сделать с худобой не могу, говорят нужно забеременеть)))
Марка
Мастер
(1465)
16 лет назад
Есть коктельчик для прибавления килограммов: стакан пива, побольше сметаны и 1 яйцо. Взбить, пить 2 раза в день. ПРоверено. А уж жирок сама потом распределишь ;)
Laululintu
Мастер
(1966)
16 лет назад
Это какой-то гормональный сбой. Знаю, что если человек пьёт гормоны, грудь у него растёт. соответственно, если с этим что-то не так, она уменьшается. Надо к эндокринологу.
Гульнара Васюкова
Мастер
(2207)
16 лет назад
Прежде всего тебе нужно успокоиться!Сутя по твоим словам ты до сих пор очень нервничаешь,а это и ведёт к похудению!Я во время ГОСов тоже очень похудела,много нервничала!А потом сдала и всё пришло в норму и я сдала набирать вес!Так что советую прежде всего успокоиться и не помешало бв сходить к врачу,просто сдать анализы,может чего дельного скажут!
Жимолость
Мудрец
(10223)
16 лет назад
Гантельки потягайте.... Меееедлееееенннно так мееееедлееееенннно.... И нервы успокаивает, ну и грудь потихонечку увеличится.. . Я где-то с лета прошлого года тягаю.. . 7 января один мой друг заметил, что у меня сия часть тела немного увеличилась.. . :)))))))