У меня началась "поттеромания"! Это глупо, я понимаю, но мне от этого не легче! Мне нравится один актёр из Поттера (Алан Рикман) - и это всё усложняет! Ведь я не могу просто бросить смотреть новыефильмы, если там снимается мой любимый актёр! С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство? Заранее спасибо за помощь! У меня началась "поттеромания"! Это глупо, я понимаю, но мне от этого не легче! Мне нравится один актёр из Поттера (Алан Рикман) - и это всё усложняет! Ведь я не могу просто бросить смотреть новыефильмы, если там снимается мой любимый актёр! С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство? Заранее спасибо за помощь!
С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство?
Заранее спасибо за помощь!
У меня началась "поттеромания"! Это глупо, я понимаю, но мне от этого не легче! Мне нравится один актёр из Поттера (Алан Рикман) - и это всё усложняет! Ведь я не могу просто бросить смотреть новыефильмы, если там снимается мой любимый актёр! С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство? Заранее спасибо за помощь!