Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помгите мне, плиз!

Пользователь удален Ученик (109), закрыт 15 лет назад
У меня началась "поттеромания"! Это глупо, я понимаю, но мне от этого не легче! Мне нравится один актёр из Поттера (Алан Рикман) - и это всё усложняет! Ведь я не могу просто бросить смотреть новыефильмы, если там снимается мой любимый актёр!
С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство?
Заранее спасибо за помощь!
У меня началась "поттеромания"! Это глупо, я понимаю, но мне от этого не легче! Мне нравится один актёр из Поттера (Алан Рикман) - и это всё усложняет! Ведь я не могу просто бросить смотреть новыефильмы, если там снимается мой любимый актёр! С ума сойти можно, если честно! Как избавиться от "поттеромании", учитывая это обстоятельство? Заранее спасибо за помощь!
123 Мастер (2247) 16 лет назад
со временем должно пройти
Андрей Исаев Гуру (3500) 16 лет назад
Алан Рикман. это который того жирдяя играл???
Enigma Профи (754) 16 лет назад
лучше не избовляйся я тоже поттероман. потом пиши мне поговорим о гарри или о ком хош.
James Ross Мастер (2265) 16 лет назад
А что, Снегг в исполнении Рикмана очень и очень хорош. Только не стоит зацикливаться на Поттере. В Парфюмере Рикман тоже великолепен. Да и не только.
Евгения Манзырева Мастер (1007) 16 лет назад
Ну ты блин даешь! Он же Снегга играл! (Вроде...) Когда начинаешь о нем думать, попробуй причинить себе физическую боль. Не переусердствуй!
Похожие вопросы