Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кому нравится программа Снимите это немедленно на стс?

Вероника Гуру (3267), закрыт 16 лет назад
и как вам ведущие?лично мне очень прога нравится и ведущие интересные!
Лучший ответ
Катя Профи (757) 16 лет назад
а я хочу там поучаствовать! так хочется обновить свой гардероб но самой не до себя.. .
очень интересная программа
Остальные ответы
Лесенок Мыслитель (6902) 16 лет назад
Но иногда им самим хочется крикнуть - СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!
Пирожок с котятами! Оракул (93698) 16 лет назад
А мне вертинская не нравится, как с попойки часто и в дерьмо одета
Alanka Профи (813) 16 лет назад
Мне не нравиться
Танюша Мастер (1876) 16 лет назад
Ведущие сами выглядят не лучшим образом. И общаются с героинями с высока, меня это раздражает. Людям наверно туда не хочется обращаться опустят ниже некуда!!!
Дима npoqpeccop Ученик (157) 16 лет назад
Они делают доброе дело помогают другим а сами то как одеты ходят? Они критикуют другие фигуры женщин а у самих?? жопы как вёдра!
Саша Юдич Мастер (1571) 16 лет назад
Да уж!!!
Программка это будет вечна... Во все времена любили и будут любить сказку"Золушка"...
А вот ведущие...гм-гм! Строгая,еще ничё,ну от ж бывает как вырядиться!
А вот Вертинская,уж лучше б она не позорила свою фамилию-вечна опухшая,язык заплетаеться,и кортит из себя,блин...
Фу,смотреть на них ПРОТИВНО!!!!
~FreSh~ Профи (729) 16 лет назад
Говно программа,с двумя фригидными дурами!
Александра-Александра Просветленный (22868) 16 лет назад
Иногда бывают нормальные выпуски, иногда думаешь, зачем так человека изуродовали. А ведущие... честно говоря не профессионально работают, поскольку играют на камеру и позируют как обезьяны-уфф.. не нравятся вообщем.
Совсем-Совсем Свободный Циник Просветленный (29425) 16 лет назад
Ну если это дерьмецо может кому-то нравиться то я в шоке просто.Один раз посмотрел кусочек случайно более страшных и бесвкусно одетых уродок как ведущие в жизни не видел
Пользователь удален Мастер (1182) 16 лет назад
Программа интересная,но в меру.Иногда бывает что ведущим самим надо пройти эту программу,особено Саше Вертинской,она по-моему уже старая для ведущей этой передачи.
Пользователь удален Мастер (1662) 16 лет назад
Иногда так оденут девушку, что смотреть нельзя!! И сама то не очень хорошо одеты!! Но вообще для прикола посмотреть можно
Ирина Профи (802) 16 лет назад
Мне очень нравится, он помогают людям.
Похожие вопросы