Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если изменил любимый человек?

Александра Миняева Ученик (128), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Элен Высший разум (704565) 15 лет назад
Вам решать.
А моё мнение таково. Страшно не то, когда любимый человек поддался искушению и изменил вам. Потом он пожалел об этом, казнит себя за то, что сделал. Он раскаивается, просит прощение, но мы горды. В глубине души мы давно его простили, но нужно держать позу. Нужно показать, что мы себя уважаем. Сначала не разговариваем с любимым человеком, а потом при самом удобном случае начинаем ему об этом напоминать, пилить, упрекать. И не можем остановится. Но при этом не уходим от него, а продолжаем жить с ним. И любимый понимает, что смысла раскаиваться и винится нет. Раз ему всё-равно не верят и не понимают.
Страшно другое. Твой любимый человек тебя разлюбил, полюбил другого. Он становится чужим, потому что все его мысли о том (той). Ты сначала упрекаешь его, но он тебя не слышит. И сделать ничего не можешь. Заставить опять полюбить нельзя. Выгоняешь-уходит. Ты уже сам бы рад простить, но любимому это уже не нужно. И начинаешь сам унижаться, просить остаться. "Вернись! Я всё прощу".Но эти слова в пустоту.
Вот это страшно. Так что сами решайте.
Остальные ответы
Ёжик Просветленный (34150) 15 лет назад
Задуматься - а нужен ли он мне?
Milana Lins Гуру (2819) 15 лет назад
прибить его!!! что б больше не изменял.... хд)))))
Карина Ф Ученик (166) 15 лет назад
Если любишь - то простишь и сама не заметишь как. Хотя сначала очень больно от измены.
Похожие вопросы