Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как уменьшить щеки?

Лисёнок Ученик (98), закрыт 15 лет назад
какие можно делать упражнения или еще что нибудь,для уменьшения щек?пол года назад попробовала меньше питаться сладким,и получила то,что хотела! я понимаю,сто строение лица такое,не собираюсь его менять,но когда щеки надуваются,чувствую себя хомяком. особенно неприятно когда бежишь или едешь по неровным дорогам,щеки прям трясутся!сейчас исключила из питания все сладкое,кроме варенья(оно не вредит щекам)но пришло время,у обеих лучших подруг дни рождения.вчера была у одной,без сладкого не обошлось,а сегодня это все начало откладываться на щеках и уже не уютно. через 3 дня у второй день рождения. что делать?из-за щек я теряю уверенность,а сейчас мне оно нужно как никогда!пожалуйста,помогите!спасибо заранее.))
Лучший ответ
В. Мыслитель (7302) 15 лет назад
Ищите в поисковиках или тут "похудеть лицом" или "похудеть на лицо"
То же в свое время волновал этот вопрос. Но я просто чуть сбавила пару кг, и щечки опали сами, теперь слежу за весом.
А в яндексе можно даже найти статейки на эту тему, я их точно видела. Какие-то упражнения и чуть ли не битье себя мокрым скрученным полотенцем по лицу. Я решила, что это для меня чересчур :)
Остальные ответы
Диана. Мастер (1805) 15 лет назад
щеки уйдут сами, как похудеешь.
Вера Никитченко Знаток (324) 15 лет назад
Ну или щеки, или дни рождения, или не обращать внимания. Что главное?
Ксюша Мыслитель (8075) 15 лет назад
Вспомните мультик. когда одуванчик не знал как сделать. чтобы похудели щеки. Кого он только не просил помочь, и скорую, и еще много кого. Он все был недоволен и говорил: такие толстые щеки на таком тоненьком стебельке. В итоге он рассмеялся и щеки похудели. больше смеха, поменьше об этом думайте, а то крышу сорвет
ольга горовая Гуру (3680) 15 лет назад
вообще, щеки - это надуманная вами проблема, они очень мило смотрятся. Но вообще, конечно, только ограничение мучного и сладкого уменьшит их. Удачи!
Марина Князева Знаток (331) 15 лет назад
больше надувать воздушных шариков
Похожие вопросы