Какие фрукты можно давать собаке?На ветеринарном форуме вычитала,что вообще только яблоко зеленое можно.
понемногу даю все фрукты, у моих есть свои пристрастия: любят яблоки, груши... очень полезны сухофрукты. беременным в токсикоз даю курагу- она очень полезна и в ней много минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, органических кислот и пектинов))))
Моя ест абсолютно все фрукты и сухофрукты, если не даешь, будет рядом стоять и пускать слюни - а глаза сделает такие...! Так что даю и никаких проблем (тьфу-тьфу) не было. Она и сырую капусту всегда просит и орехи. А ягоды (смородину, чернику и пр. ) ест сама прямо с куста. И что?? ? Кто сказал, что нельзя??? Только в меру.

Кто сказал, что собака не должна получать клетчатку? Фрукты и овощи даем обязательно. Овощи либо тущеные либо сырую морковь .Фрукты, все что нравится все пусть и ест. Кроме айвы ( от которой у собак рвота непроизвольная) .

У меня собака ест все фрукты - яблоки, апельсины, бананы, киви, клубнику, дыню, арбуз - попробуй не дай. Насчет вредности не знаю, но она очень любит их, килограммами же не даю
Понемножку.... можно в принципе ...любые фрукты. . по выбору собаки! ! Только не перекормите !!