Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какие фрукты можно давать собаке?На ветеринарном форуме вычитала,что вообще только яблоко зеленое можно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

понемногу даю все фрукты, у моих есть свои пристрастия: любят яблоки, груши... очень полезны сухофрукты. беременным в токсикоз даю курагу- она очень полезна и в ней много минеральных веществ, в том числе калия, магния, кальция, железа и фосфора, органических кислот и пектинов))))

Гений
15лет

Моя ест абсолютно все фрукты и сухофрукты, если не даешь, будет рядом стоять и пускать слюни - а глаза сделает такие...! Так что даю и никаких проблем (тьфу-тьфу) не было. Она и сырую капусту всегда просит и орехи. А ягоды (смородину, чернику и пр. ) ест сама прямо с куста. И что?? ? Кто сказал, что нельзя??? Только в меру.

Просветленный
15лет

Кто сказал, что собака не должна получать клетчатку? Фрукты и овощи даем обязательно. Овощи либо тущеные либо сырую морковь .Фрукты, все что нравится все пусть и ест. Кроме айвы ( от которой у собак рвота непроизвольная) .

Мудрец
15лет

У меня собака ест все фрукты - яблоки, апельсины, бананы, киви, клубнику, дыню, арбуз - попробуй не дай. Насчет вредности не знаю, но она очень любит их, килограммами же не даю

Просветленный
15лет

Понемножку.... можно в принципе ...любые фрукты. . по выбору собаки! ! Только не перекормите !!