Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

спартаку надо усиливать нападеие и защиту.

Анна Зайцева Мастер (1373), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Радий Профи (671) 17 лет назад
Спартаку надо поменять всех игроков!
Остальные ответы
Внучка олигарха Мастер (1173) 17 лет назад
защиту в первую очередь!и уберите Иранека!!!не позорьте команду!=))
Пользователь удален Мастер (1479) 17 лет назад
а они вчера играли, что ли?То-то когда вчера в электричке часов в 11 вечера вагон был полон этими красными...
Blur Просветленный (24622) 17 лет назад
да защита галимая...
Источник: ОуКБ
Sownar Мыслитель (5401) 17 лет назад
У Спартака всё нормально... нет только второго классного форварда... Никого менять и новых игроков нам не надо... Только сыгрались, только всё сбалансировалось! Всё у нас впереди... а точнее в этом сезоне!
Защита: Йеранек (сборная Чехии), Штранцль (сборная Австрии), Ковач часто играет на месте защитника (сборная Чехии), Шишкин (Красавчик), Жедер... единственное слабое звено, но и тут можно поспорить. Защиту надо не менять... ей надо сыгрываться!
Marca Мастер (1008) 17 лет назад
Кто бы сомневался=) Во вчерашней трансляции Севидов на вопрос об усилении защиты ответил, вроде того что защитники то у них не плохие, но допускают элементарные ошибки.. . в штрафной не разбирают игроков и никто не командует кому куда встать и т. д. -хотя я считаю-командовать защитниками это дело вратаря, ему же лучше видно кого закрыть надо
lllod Мастер (1489) 17 лет назад
Ну жен ещё один классный форвард-вот и всё,а этого форварврда просто нет!И Спартак никак не может его купить,пытались Савиолу купить-но и дураку понятно,что Савиола не перейдёт в Спартак!
Саня_Рэпер_С_Водного Просветленный (42730) 17 лет назад
Вчера был на данном матче, ух замерз....
Вот что смотрелось вживую с трибуны: ребята явно не готовы физически, ошибки на периметре всего поля были просто детскими, разрыв между нападением и защитой просто адский, в центре защиты ужасная дырка, испанцы будь повыше классом пяток должны были накидать. Организации игры никакой, такое ощущение, что эти парни первый раз вместе играли. Гол забили на дурачка. Хомич, это чувствовалось, очень волновался, ошибался в простых ситуациях, зря эспаньолы его не проверяли...
А также бл.дь, снова поразила организация ухода болел со стадиона, ну какой мудак, 10000 людей погнал на один выход метро, где еще половина эскалаторов на ремонте. В таком диком слэме я давно не участвовал, видел пару человек чуть в шахту не еба...лись, по другому не скажу.
Похожие вопросы