хомяк
Мыслитель
(6194)
16 лет назад
скажите, что он лучше всех, поэтому Вы и вышли замуж за него, а не за кого то другого, и попросите больше его эту тему не поднимать тк Вам не приятно, должно подействовать, по-моему банальная ревность и сравнение себя с предидущими
Cat March
Профи
(702)
16 лет назад
Вау. Я вот своему ничего не говорила, но у меня до него их было в 10 раз больше. Думаю, что он сам все понимает, поэтому какие ко мне могут быть вопросы ;)
Keravie
Профи
(566)
16 лет назад
А я однажды пожаловалась подружке на своего парня, рассказала, что он мне изменил. Мне просто нужно было выговориться, а она решила его проучить.. . В результате мы с ним расстались, хотя я его простила...
lady
Мыслитель
(8012)
16 лет назад
DA BOOBSHE 3A4EM 4TO-TO GOBOPUTb
ETO UM TAK HE HPABUTbCYA, OHU XOTb ECLU BUD HE PODAYT,HO B DYSHE BCE PEBHUBZbI.
DA CKAJU KAK BYDTO TbI Y HEGO PERBAYA
Яна Ключник
Профи
(534)
16 лет назад
ой как я тебя понимаю, у меня та же ситуация, хотела как лучше а получилось как всегда, расказала про бывшего от всего серца, думала что б не было секретов, а теперь от всего серца выгребаю :))). надо молчать, то что было до него, это тайна которая покрыта мраком...
Al-issa
Мастер
(2080)
16 лет назад
Глупая ты, Я тоже рассказала мужу (я тоже дура) о том, что он у меня второй. Мало того он ещё и знаком с этим парнем. Теперь жалею, слов нет. Мне это вспоминается каждый раз при любой ссоре, а не только после бутылки пива. Кошмар, лучше бы я молчала.
Ля
Просветленный
(22114)
16 лет назад
Конечно было, но слово не воробей... А молчание - золото. А уж, что касается взаимоотношений пар, то давно всем известно, что никогда ничего нельзя рассказывать о своих бывших.
Pilgrim
Профи
(871)
16 лет назад
Езди по ушам,какой он несравненный посравнению
со всеми остальными
тогда негатив перерастет в позитив
и он будет гордится, что у тебя был опыт и ты его выбрала сознательно
Федор
Профи
(861)
16 лет назад
жалею и сейчас, рассказала мужу про измену, хотя он об этом никогда не говорит, но мне в душе поршиво как я вспоминаю об этом. Лучше б он ничего не знал.