Dimon Var
Мастер
(1154)
16 лет назад
нет я не знаю таких людей, есть котрые бросали но потом опять начинали, и это происходит всё циклично. ю пока они как нить трагично не погибали
ELYA -------
Мастер
(1310)
16 лет назад
да знаю лично человека который перестал пить после того как его укусила крыса. Ему делали уколы очень долго, график уколов был составлен на 7 месяцев и пить не разрешалось. Вот такая история....
Катастрофа
Мастер
(2232)
16 лет назад
Нет не встречались! Тех, кого знала уже скончались из-за алкоголя! Сейчас я пытаюсь избежать таких людей! Но вот беда отец пьёт и не хочет с этим бороться!
Пользователь удален
Ученик
(168)
16 лет назад
знаю, к сожалению все они это делают после свершения чего то страшного и безвозвратного - смерти близких, разводов, увы... Это те, кто сами бросили, а те, что лечились-кодировались, спустя время вновь возвращались к этой пагубной привычке/болезни. Если серьезный подход - то нужно комплексное лечение, это и стоит недешево и времени занимает много больше года и обязывает близких людей к определенному поведению.
clio
Мудрец
(11862)
16 лет назад
у меня есть два наглядных примера . один родственник . другой муж знакомой. пили до поросячего визга. потом когда прижало. бросили сразу. им жены тут же машины в кредит купили. вот так.