Армейцы, я вас не подвел? Я же обещал, что мы будем солидарны и тоже сыграем вничью. А я свои обещания сдерживаю!
1-й Высший разум ТДВ в Эйфории
Гений
(59134),
закрыт
16 лет назад
но рубрика "Фантастика" - это не совсем одно и тоже, что и рубрика "Спорт". А вот "Доброжелатель" скорее всего прав, вылетим мы тожде солидарно с такой игрой дальше ловить нечего... "Роза Мимоза" - тепеь ты знашь, если что - бращайся :) "Кабан" - плохо что пропустили, по нулям лучше - ты прав. Но хорошо, что Баяно еще один не забил на 92-й минуте :)" />
Дополнен 16 лет назад
"Челси", я не против в финале встретиться :) но рубрика "Фантастика" - это не совсем одно и тоже, что и рубрика "Спорт". А вот "Доброжелатель" скорее всего прав, вылетим мы тожде солидарно с такой игрой дальше ловить нечего... "Роза Мимоза" - тепеь ты знашь, если что - бращайся :) "Кабан" - плохо что пропустили, по нулям лучше - ты прав. Но хорошо, что Баяно еще один не забил на 92-й минуте :)
Дополнен 16 лет назад
"БОСС", услышать такую похвалу из ваших уст - комплимент для меня! Всё, сегодня больше работать не буду :) Зазнаюююююсь :) А если серьезно, друзья, то хоть и не все еще ясно в обеих парах, но все равно обидно....Чемпион России не выигрывает у израильтян, втораяч команда - у аутсайдера Испании... А меня вчера кто-то чуть ли грязью не облил: "Не знаю за какой "Спартак" ты болеешь, а наш "Спартак" выиграет!" ...Интересно, какой - ИХ "Спартак" вчера выиграл???
Ну вот.. . А я ожидала совсем другой игры от нашего Спартака, и совсем другого счёта.. . Ну что ж... Ничья.. . Чё-то красно-Белые совсем расслабились.. . Может поле было плохое...