Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы относитеь к своим бывшим? Общаетесь или игнорируете? И вообще как лучше поступить?

Пользователь удален Ученик (108), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мария Мудрец (19008) 16 лет назад
Я со своим бывшим работаю... тяжело конечно, но общаемся как друзья! Тяжело когда он знает что вы друзья и рассказывает тебе о своих настоящих... вот сейчас сижу и думаю о том что вчера рассказывал... лучше уходить и уходить навсегда. без последующих встреч... так легче!
Остальные ответы
Джульетта Просветленный (28114) 16 лет назад
ну когда они мне сами позвонят то конечно пообщаюсь, а нет и я тоже не звоню...
Lissa Гуру (2718) 16 лет назад
раньше общалась, но появлся муж и порвал не только все связи, но и фотографии из прошлого
Инна П. Мыслитель (5730) 16 лет назад
неа не общаюсь, но поздороваюсь и спрошу как дела при встрече
Дарья Гуру (4602) 16 лет назад
я общаюсь, не люблю быть врагами.
Аннушка Мастер (1275) 16 лет назад
Лучше, конечно, остаться друзьями! Но у меня пока это не получалось и не получается.
Если были сильные чувства, иногда лучше забыть и не видеть человека, а иногда просто приятно от встречи!! !
Все ситуации индивидуальны! Уважаю людей, которые смогли остаться друзьями....
Mamulya Просветленный (22950) 16 лет назад
работаем вместе!
Отношения-хорошие, приятельские=)
Kite Гуру (4068) 16 лет назад
все зависит от того какой бывший и как расстались. со своим первым бывшим общаюсь до сихпор, хоть и расстались не очень хорошо, но он все же хороший человек. а со своим нынешним бывшим общаться не хочу, дай бог чтоб мне больше ни когда не встретился такой человек, да и ни кому не пожелаю
... Мастер (1710) 16 лет назад
Смотря как эта "бывшая" стала тебе бывшей! Всё зависит от ситуации, если просто потоптались по твоим чувствам, зачем с такими общаться, а если разошлись по-человечески почему бы и не сохранить дружеские отношения?
An)l(ela Мастер (1898) 16 лет назад
С одним человеком у нас прекрасные дружеские отношения, с другим (расстались с очень большим скандалом) - при встрече даже не здороваемся.
Похожие вопросы