Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос в первую очередь мужчинкам?! отец моего ребенка пришел навестить сына и у нас получилось "подружить"

Оксана Мамычева(Скорокиржа) Ученик (121), на голосовании 15 лет назад
он говорит...потерпи до определенного месяца,объясняет,что рассправиться с делами,долгами и вернется к нам для того чтобы видиться с сыном и дарить подарки. говорит,что скучал,ему неспокойно было без нас,думал,как мы там,с ребенка глаз не сводил,мне кучу комплиментов,обнимашек со вздохами. я сказала,что подала на алименты,он сказал,подавай,ничего страшного,я от сына на суде не откажусь. но он живет с девушкой,которая по моему мнению разбила все наши отношения наглым образом. ну я ему сказала,ничего что она есть,мне спокойней что за тобой ухаживают,кормят,стирают тебе,любят итд. только в магазине ,где мы с ребенком скоро будем гулять ,по детским комнатам развлечений,чтобы он с девушками не появлялся! про НГ он промолчал...сказал уклончиво,что заскочет....запуталась я ...мож врет опять мне.
Дополнен 15 лет назад
Женщины,какие бы ходы Вы предприняли бы,чтобы отбить его,вернуть сынуле папу? Он собирается и дальше "дружить " так скажем ))) говорит,давно такого у него не было! а то совсем интерес к сексу потерял.итд. я теперь хочу сразу постель не стелить,а попозжа ))) ,как придет,месяца через полтора
Голосование за лучший ответ
К@тeRинка@ Гуру (3500) 15 лет назад
а мне кажется вы всё правильно сделали.. . имхо... может кто осудит моё мнение но по другому мне кажется поступить вы не могли просто "мудрее" некуда...
Марина Ежевик@ Искусственный Интеллект (129178) 15 лет назад
Это поиск оправдания своего отсутствия! он не столько вас. сколько себя пытается убедить в том, чего нет.... если вы разошлись когда то -значит так было правильно... мы с бывшем папой не видимся, он у нас подонок))) ) ...возможно и нужно что бы дети знали своих настоящих пап, но ...каких???? таких?? ? а на вопрос почему папа с тётей чужой почему?? ? на вопросы почему папа уходит, почему не пришел, а обещал.... нафиг вам эта дружба?? ? если вы деодите на него обиду, не дружите-плохо кончится ((((( чисто деловые отношения!!!! а дальше видно будет!
эдуард суворов Знаток (412) 15 лет назад
Милая Оксана у моей сестры очень схожая ситуация. Вам надо быть очень сильной и не поддаваться на всякие уловки бывшего мужа он Вас уже один раз бросил бросит и второй если Вы его простите .
Галина Кубарева Мастер (1647) 15 лет назад
Может дать ему столько времени сколько просит, по моему мнению если так легко согласился на алименты, то как минимум надо задуматься. Можно поросить провести НГ не с вами а с сыном, ему тоже придеться задуматься. Но что сделать в конце концов решать ТОЛЬКО ВАМ.
Похожие вопросы