Катя Сперисенко
Мастер
(1064)
16 лет назад
Ведмежонок!!!!Во-первых, действительно не розжыгай межнациональную рознь, и что, что ты там была, я там жила, и национальность у меня украинская, и каждый год я там бываю, и уж поверь, знаю по больше тебя, так вот, как говориться в семье не без урода, на Украине, конечно, есть некое кол-во недоумков, которые за Ющинковскую политику, но допустим в моём окружении не - ни одного который бы имел что-то против России, мы всегда считали её как второй родной страной, и на улице за русский язык не расстреливают, и все его понимают, а некоторые только на нём и говорят, разве народ виноват в том, что были проведены фальсифицированные выборы, что в верхах сидят уроды, которые готовы мать за деньги продать? им заплатили, и все, и теперь народ страдает из-за того, что президент мудак, и нехера не понимает, что он только своему сыну супер телефоны и машины покупает, а на народ ему глубоко насрать, а люди теперь не могут нормально жить, потому что в Россию приезжаешь, и тебя гонят, тебя унижают, и всё из-за президента, и средств массовой информации, которые говорят только такое, что повысит их рейтинг. И вообще вас, когда нить гнали от кудато, или ваших детей обзывали в школе учителя, и унижали 7-ми летнюю девочку только из-за того, что вы другой национальности? А вот я это знаю, это происходило со мной, и с моей семьёй.
Вы все судите народ, какой то страны только по поступкам их правителей и правительства, а народ не виноват,
Дети за родителей не отвечают, а попадает в таких ситуациях именно детям, т.е. народу.
Владимир
Искусственный Интеллект
(205708)
16 лет назад
Прибалтика в целом. Грузию трудно брать, потому что 1) она уже не страна, а бантустан Штатов на 100%, поэтому что намекнут банановому царьку Саакашвили из Вашингтонского обкома - то он и пролает; 2) грузины реально хорошо относятся к нам, как и мы к ним.
Гость
Высший разум
(211409)
16 лет назад
Все страны, которые страдают комплексами неполноценности. Видно не читали"СЛОН И МОСЬКА".А нам по х***ю. Пусть лают, потом, все равно хвосты прижмут и будут у ног ластиться.
Александр Ткачев
Просветленный
(46701)
16 лет назад
Все эти страны могут быть нашими друзьями и партнерами, но это неприемлимо для:
Збигнев Бжезинский: «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
Маргарет Тэтчер: "россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".
Бжезинский: “Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”.
Збигнев Бжезинский: "Кто владеет Евразией, тот владеет миром".
Директива президента США Б.Клинтона ¹ 13, февраль 1992 г.: “Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.
Б. Клинтон (25 октября 1995 года): «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы...»
Клищевский Владимир
Мастер
(1094)
16 лет назад
вся прибалтика ,западная Украина (но не все там и нормальные люди есть), грузины --непонятно если к нам нормально относятся то какого с нами ссорятся пусть переизберут мишку если им не нравиться а если нравитьс я то х.. с ними. И вообще вл всех странах много русских со времен союза они конечно страдают нада им помогать