Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А кого-нибудь штрафовали за отсутствие автокресла?

Ира Мыслитель (5009), закрыт 16 лет назад
У меня ребенок в нем совсем не сидит. А ездит только у меня на руках.
Лучший ответ
Ольга Жирякова Мастер (2260) 16 лет назад
У нас тоже дитё не сидит в автокресле, катается с нами пустое, место в машине занимает. Один гаишник нас оштрафовал, на другой раз (уже другому гаишнику) я предложила чтобы он объяснил моему ребенку(нам год и три) что так ездить не положено, на что он заулыбался, потилискал сына за носик и пожелал ему рости большим.
Остальные ответы
Мария Мыслитель (8881) 16 лет назад
Нас гаишник остановил, увидел, что дите так сидит, и прокомментировал:"Я сам отец и считаю, что это ерунду придумали. Счастливого пути!"
Екатерина Бедрик Знаток (391) 16 лет назад
у меня на заднем сидении ремни безопасности, хотя у нас гайцы злобствуют по поводу кресел
Муха Гуру (3087) 16 лет назад
а у нас детей двое, а кресло только одно. если купить еще одно, то на заднем сидении я вместе с детьми уже не помещаюсь, а без меня они там сидеть не будут... А меня вот еще мучает вопрос: Если детей трое, как их перевозить? три автокресла на заднем сидении точно не поместятся...
масик Мастер (1993) 16 лет назад
становили спросили почему ребенок которому 7 лет не в кресле ,а которому 4 вообще на переднем сиденье на руках . Тогда муж предложил ему проехать снами хотябы пару километров на заднем сиденье с малой на руках или рядом . При том что ребенка укачивает в течение минут пяти . Он отказалься нам посочувствовал ,но за старшего потребовал штраф 200р.
Похожие вопросы