Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как научить человека планировать время?

РОМАН ТРУБЕЦКОЙ Гуру (4167), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
alex226 Гуру (2586) 16 лет назад

Если этот человек - женщина, то ...

боюсь что такого способа еще не придумали...

Смирись!!!
Остальные ответы
Кристиан Клеман Мыслитель (9228) 16 лет назад
Сначала надо побольше выпить, а там все сразу я сно будет
Диана Мастер (1262) 16 лет назад
объяснить, как пользоваться ежедневником и рассказать как удобно все записывать и планировать время.
Катерина Токмакова Гуру (4472) 16 лет назад
назначить ему время, а самому не прийти на встречу (важную)! ! Что-нибудь в этом роде!!!!
Долбоносик Мыслитель (5932) 16 лет назад
Если речь идёт о работе, то в конце каждого дня требовать предоставления плана (согласуемого тобой, если ты руководитель) на следующий день и отчет о выполненных работах в соответствии с планом на текущий день, где указано сколько времени и на какую работу потрачено. Если работа не выполнена, должно быть объяснение. Если работа заняла больше времени, чем планировалось, должно быть объяснение. Если в процессе появилась новая работа - должно быть объяснение с указанием причины и продолжительности. В конце месяца делать заключение по итогам работы и реальной производительности. Это здоровый стиль работы и очень хорошо организует. Правда, далеко не все готовы так работать, особенно с нашим менталитетом и особенно, когда руководитель молодой. Нужна мощная мотивация и сильный руководитель. Однако, всё это плохо работает в отношении творческих профессий. Нельзя запланировать озарение или творческий порыв.
Источник: личный опыт
Южанка Оракул (67146) 16 лет назад
Только собственным примером!
Ирика Мастер (1899) 16 лет назад
у меня подруга НИ РАЗУ никуда вовремя не пришла, мы это терпели, терпели, но после того как она опоздала больше чем на час, стали ждать 10 мин и уходить, помогло. Правда сейчас опять опаздывает, но ничего скоро нам всем в другой город ехать ит если опоздает на электрон, то перестанет опаздывать еще на годик
Ольга Гуру (3429) 16 лет назад
Я в свое время и мои родители посетили курсы, где одной из тем как раз и была тема о планировании времени. Эти курсы я проходила не в России, а за границей. Очень много интересного и поучительного получила от этих курсов.
Необходимо поставить себе цель определенную и стараться достичь ее, не отвлекаясь на мелочи. Например нужно мне купить туфли. Мы женщины стараемся обойти помимо обувного, все близлежащие магазины и отделы, где продается и косметика и белье, и парфюмерия и прочее, а это не правильно -это и есть лишняя затрата времени. Нужно сначала достичь поставленной цели, не затрачивая времени на незапланированные дела.
Поэтому планировка времени это важно и необходимо !!!
PARIS Мыслитель (5009) 16 лет назад
пусть всегда будет солнце!!!!
Источник: попугай кеша
Похожие вопросы