Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что подарить любимому мужчине на День Рождения-25 лет?

Знаток (365), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Блин, вот сколько раз твердили миру... Дорог-то не подарок, сколько раз можно говорить. Дорого внимание. Например, я прекрасно знаю, что подарю каждому из своих друзей на следующий их ДР - потому что слушаю и запоминаю, чего им хочется, а ближе к событию замаскированно интересуюсь, не приобрели ли они себе еще эту вещь самостоятельно.
По совету знакомых можно купить офигенно дорогой и стильный галстук. И при этом как-то упустить из вида, что человек не одевал брюки уже лет шесть. Никто кроме Вас не знает, что желает ваш МЧ. А универсальные подарки - это отмазки.
Остальные ответы
нууу... побриться можно, типа там Gilet пена или станок, или и то и другое.
дисков RW или R на запись фильмов
корманный компьютер (если денег хватает, хотя это дорого конечно)
плеер (если у него нет)

короче идея: парни любят технику.
если курит то подари дорогую зажигалку,аксессуары это важно.
Вещь дарить не надо, это устарело.
Можно на теле написать, что любишь его, и ему сказать, что для тебя готова сделать все и показываешь что на всю грудь татуировка (шутка)
И все, он в шоке
смотря чем он занимаеться-можно какой то гаджет, типа юсб устройство з подогревом для рук, можно новые лыжи, можно устроить какойто непривычный сюрприз,типа бах, заходит домой, там темно ы комната з большим тортом, по всей комнате открытки и 25 свечей, все романтично, класно.
А вобще, побольше ласки, любви и хорошего отношения, того которого никогда не хватает..
Источник: nevercom@list.ru
Ya svoemu Lubimomu mugchine na 25 let podarila Zolotuu cepochku s krestikom.Podarok byl ocenen ne tolko im samim,no i ego mamoj.Chto,na moj vzgljd,ne menee vagno v otnoshenijh.P.S.Esli oni u vas dejstvitelno ser´eznyj i hochetsj(moget byt poroj)chego-to bolshego!
подарок должен представлять субъективную ценность и дело здесь не в сумме или величине...это может быть книга, сувенир...надо знать чем увлекается данный персонаж, может он обрадуется модели машины (и такое бывает) или репродукции абстрактной картины
Похожие вопросы
Также спрашивают