Салам Алейкум
Искусственный Интеллект
(107132)
15 лет назад
1. Надо три раза померить внутриглазное давление. Ведь какая-то патология несомненно есть.
2. Представьте себе, что самое худшее все-таки произойдет и вы потеряете зрение. И обдумайте, как будете жить.
3. Чтобы собственно изгнать лярву, надо читать Евангелие, начать исполнять учение Иисуса и особенно следить, чтобы в сашем сердце всегда светилшась любовь. Лярвы не выносят любви к ближнему и тем более к врагам.
4.Сядьте с прямой спиной и подумайте в своей душе с лаской о всех живых существах: "Хочу, чтобы все живые существа стали истинно счастливы! Хочу, чтобы они обрели покой! Хочу, чтобы они стали свободны! Хочу, чтобы они все спаслись! "
1. Святая Любовь. А теперь сначала вспоминайте близких вам людей: отца и мать, либо мужа, либо жену, детей, друзей и знакомых и с настоящей любовью и лаской к ним, вызывая в своей памяти их одного за другим, представляйте себе: "Как хорошо, если бы эти люди все встретились с Богом, и ещё, - как прекрасно было бы, если бы они практиковали Истину". И отчётливо представляйте, что для достижения этими людьми настоящего счастья нет ничего лучше практики Истины.
Медитация о Любви начинается с одного человека, с того, кого
вы предпочитаете всем другим, и от этого человека как от центра больше и больше продвигайте медитацию, и в конечном итоге распространите своё сознание на всех людей и прочих живых существ. "Пусть они все встретятся с Истиной! Пусть благодаря этому будет больше радости! Пусть разрушатся страдания! " - состояние души, молящее таким образом, есть Любовь. Думайте о том, чтобы все эти люди встретились с Истиной, практиковали Истину, увеличивали Радость и чтобы отбросили мирские желания.
Вот разница между чувством любви и Любовью. Отдавать любовь, ласку как можно большему числу людей, которых вы знаете, - вот, что такое Любовь. И это прерывает и отбрасывает то, что является одной из причин страданий души, - злобу и равнодушие.
2. Святое Сострадание. Сколько живых существ сейчас страдает от отсутствия любви, от собственных злобы, жадности, невежества и заблуждений, от несправедливости, обмана и нищеты, от болезней, голода и холода! В мире каждую минуту кто-то умирает! Есть и те, которые сейчас счастливы, но это ненадежное счастье, которое будет разрушено и уйдёт; разве не разрушится и не уйдёт оно из-за смерти или из-за того, что поменяются внешние условия их жизни? Состояние души, осознающей это и обращённой к Невежеству всех душ - это Сострадание. Ну что ж, как и раньше, вызывая одного за другим окружающих вас людей и животных, представляйте, что они, живущие ныне в счастье, падут в низшие миры из-за того, что не практикуют Истину. Их ждут миры настоящего страдания. Представьте это и взращивайте сознание сострадания к ним.
2-D
Мастер
(1185)
15 лет назад
Волли, убить лярву невозможно, как ни ужасно это может показаться. Но не стоит отчаиваться, потому что нельзя убить то, чего не существует на самом деле. Убить что-то внутри себя - это убить часть себя, а Вам это надо? Можно просто игнорировать опредлёные вещи, можно принять себя таким каким есть, сказать себе что я человек с особенностью и хорошо что это у меня есть, ведь человек, личность в психологии существует под понятием - персона, и у каждой персоны есть своя индивидуальная черта (фишка, на молодёжном) .
И ещё такой совет - скажите себе, что это норамально, что вы обычный и хватит думать по этому поводу.
Ваша проблема, которую вы сами обозначили для себя уже имеет ответ:
Чтобы вам было понятнее: лярва, это такая навязчивая идея-тревога, которая не отпускает даже если пытаешься изо всех сил бороться с ней и умом понимаешь, что толку от этого абсолютно никакого и смысла в этом отсутствует совершенно. (это ваши слова) А вот и ответ: ...умом понимаешь... пытаешься изо всех сил бороться с ней ...толку от этого абсолютно никакого и смысла нет... ?
А от куда такая уверенность? Вы заранее говорите себе что у вас ничего не получиться, поэтому можно даже не пытаться! Умом же всё равно понимаешь что без смысленно!!!? Перестаньте так думать и многое измениться!
tata
Просветленный
(20609)
15 лет назад
Попробуйте начать есть сырую рыбу, особенно тунцевые. У нас можно купить аналог - это скумбрия. Естественно, предварительно обработав рыбу. И налягайте на витамины.
Пользователь удален
Мастер
(1131)
15 лет назад
Дружище, бросай-ка ты эту тему с лярвами.
Да, есть такая байка, но как любая байка она живет ровно столько, сколько ты её подпитывашь своей верой в неё.
Если в тебе есть достаточно силы "подпитывать" лярву, то лучше поверни её (силу) в другое русло. К примеру, на то, чтобы не думать о ней (лярве) . А это ой как сложно. Тут главное - научится быть наблюдателем, а не думателем дум. Если поймал себя на том, что снова о ней думаешь, то просто прими это к сведению, мол, "да, я снова подумал" и всё! больше ничего делать не надо.
Поймаешь себя на панике - поступай ровно так же.
Источник: моё безумное отрочество
Оделиска
Оракул
(51617)
15 лет назад
Первое то, что вы видите - это другое!! ! Это не ваша болезнь, это ВАШЕ видение. вам начинает открываться другой угол зрения, так начинают видеть ауры, расслабьтесь... у вас все ок и медики не один раз это подтвердили. А для того, чтоб понять это, вам надо всего то в сумерках научиться технике рассматривания ауры. Она именно так начинается спонтанно... есть еще ряд техник для этого можно просто проверить. А с лярвой альтернативой договариваются и все. Она сама уходит...
Источник: Практика.
Татьяна Исаева
Искусственный Интеллект
(650581)
15 лет назад
А к окулисту сходить не пробовали? Он измерит Вам внутриглазное давление, и если оно нормальное ( а я почти уверена в этом) , то ни о какой глаукоме говорить нет смысла. Вы накручиваете себя, ищите симптомы, а истерия может давать какие угодно симптомы, она великая притворщица, от этого Вам становится еще хуже. И давление определяют не прикладыванием пальца к веку, а закапывают капли и измеряют специальным прибором. Вы что, в Мухосранске живете, и в радиусе 100 километров нет ни одной поликлиники?
Evighed
Знаток
(314)
15 лет назад
"лярвы" имеют воздушное тело из паров крови. Именно поэтому их притягивает кровопролитие и в древности они питались дымом жертвоприношений. Именно они – те кошмарные порождения ночи, которые принято называть инкубами и суккубами. Сгустившись достаточно для того, чтобы обрести видимое состояние, они напоминают пар, слегка окрашенный отражением образа. У них нет своей личной жизни, они копируют вызвавшего их мага, как тень копирует оригинал. Гуще всего они скапливаются вокруг идиотов и тех аморальных созданий, у которых в ходе изоляции вырабатываются ненормальные привычки. Части тел этих фантастических существ очень непрочно держатся вместе, они боятся открытого пространства, сильного огня, а больше всего – острия меча. Они становятся чем-то вроде парообразных придатков к истинным телам своих родителей, поскольку живут только за счет либо тех, кто их создал, либо тех, кто их вызвал. Вполне возможно, что если такую тень ранить, то и родитель внезапно получит увечье, даже нерожденное дитя может быть покалечено воображением матери. Мир полон подобных явлений, которые иначе не объяснить.
Такие "лярвы" паразитируют на жизненном тепле здоровых людей, а слабых – быстро истощают.
Это началось 14 ноября и ещё не было никакой лярвы. Я почему-то зацыклился на своих червячках перед глазами, отправился на он-лайн консультация в один московский международный центр, получил ответ, что у меня деструкция стекловидного тела и что опасности не представляет и успокоился. Я даже зарегился на одном форуме, где общались люди, всю жизнь преследуемые летающими мушками. Время шло и 19-го числа, вечером я беседовал со своим одноклассником-учёным по аське и как-то невзначай спросил его про бледный радужный ореол, которые вижу вокруг лампы накаливания. После того, как он сказал, что это ненормально - собственно и родилась лярва. Я как всегда капнул в инете и мне по данному симптому всюду вылезла глаукома. Тут у меня началась паника, затем пришла с работы мама и оказалось, что она тоже нечто подобное видит. Но лярва, с этого момента просто начала меня поедать. На следующий день я повторно отправился на консультация на сайт московского международного центра и снова получил ответ, что ничего страшного у меня нет. Но это, почему-то, совершенно не повлияло на лярву, она не захотела из меня уходить. В течении дня, я читал разные сайты, пугался и лярва этим подпитывалась. Потом, я стал ограничивать себя в этом и вообще в сидении за компьютером. Я отвлекал себя разными способами, старался не давать лярве пищу, но иногда всё равно срывался и снова лез в интернет и снова, дрожащими руками набирал вожделенное для лярвы слово "глаукома". С каждым днём я всё лучше научился сдерживать себя и сопротивляться лярве, но и по сей день она не отпускает меня совсем. Главным образом, лярва выражается в том, что заставляет меня думать о слепоте. Причём мысли бывают, какие-то наведённые и сразу чувствуется, что является явным признаком присутствия лярвы. За все дни мучений лярвы, моё самочувствие никак не ухудшилось, только иногда, по вечерам то лярвы начинала болеть голова и как всегда хорошо помогала таблетка "цитрамон". Я изо всех сил борюсь с лярвой, но обращаюсь к вам, если кто знает какой-нибудь эффективный способ борьбы с лярвой - помогите.