Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

плазма хороша для игр? Или всётаки жк?

Вова Ученик (190), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Акамару Акамару Профи (766) 15 лет назад
Всё очен просто, вся разница ЖК и Плазмы:

ЖК - лучше обрабатывает статичную картинку

Плазма - создана для динамических сцен, у нее контрастность выше при постоянном мельтешении, потому как бы она считается более подходящей для игр ( в особенности экшенов)

Я сам обладатель 42 дйюмовой плазменной панели Panasonic в связке с Xbox360 - картинка просто супер )) Панасовские телевизоры очень хорошо рекомендую как приставочник приставочнику ))
Остальные ответы
-=ABCENT=- Профи (965) 15 лет назад
жк лучше будет (почётче)
Настя Ермачкова Профи (585) 15 лет назад
Самое главное это не дилема в выборе жк или плазмы, а выбор правильной диагонали.. .
Если для игр, то лучше всех подойдёт 22дюйма.
У меня у самой стоит 22" при том, что монитор Плазменный... И я вполне всему рада, игры качественно, пропорционально смотрятся (сделала 1280 на 800точек)
Так что советую
Удачи в выборе ;)
Алексей Ямушев Мастер (1015) 15 лет назад
Если у тебя комп не наворочен (2видюхи и т. д. и т. п. ) ты не почувствуешь разницу. Настя Ермачкова права хотя я играю на 22" жк с более высоким разрешением.
Stierlitz Мастер (1838) 15 лет назад
Плазма или жк.. . Это дело вкуса.. . Главный показатель для игр это время реакции для плоского монитора. Простая труба в 100гц этом случае самая быстрая. Так что смотрите на характеристики монитора. Для вас геймеры самый важный параметр это время реакции.
Похожие вопросы