Анастасия
Мыслитель
(6447)
15 лет назад
Их лучше не варить и не жарить, а протушить в казанке. Попробуйте сделать так, думаю должно понравиться: в казанок налейте соевый соус (при этом ни масло ни соль добавлять не надо) , покладите туда желудочки и мелко нарезанный лук, закройте крышкой и пусть тушится около 40-50 минут, периодически помешивая. Быстро, просто и главное вкусно получается.
Тори
Просветленный
(25288)
15 лет назад
Перед тем как жарить их действительно отваривают! Я варю покане станут мягкими! А более предпочитаю делать в керамическом горшочке! меньше возни да истоять возле них не надо!!!
Ginny
Ученик
(222)
15 лет назад
Их лучше сначала слегка поджарить, потом добавить воды и тушить, в конце посолить и поперчить и добавить слегка поджаренный лук, получаецца нормуль!