

А куриные желудки перед тем как жарить надо варить? сколько?
Их лучше не варить и не жарить, а протушить в казанке. Попробуйте сделать так, думаю должно понравиться: в казанок налейте соевый соус (при этом ни масло ни соль добавлять не надо) , покладите туда желудочки и мелко нарезанный лук, закройте крышкой и пусть тушится около 40-50 минут, периодически помешивая. Быстро, просто и главное вкусно получается.
Перед тем как жарить их действительно отваривают! Я варю покане станут мягкими! А более предпочитаю делать в керамическом горшочке! меньше возни да истоять возле них не надо!!!
их можно не варить сначало хорошо обжарить а потом добавить лук и жарить пока лук не станет прозрачным получается очень вкусно!!!!
я их отбиваю, затем обмакнуть в яйцо и сухари (повторить 2 раза) . и обжарить на сковороде, с закрытой крышкой.
Их лучше сначала слегка поджарить, потом добавить воды и тушить, в конце посолить и поперчить и добавить слегка поджаренный лук, получаецца нормуль!