Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а куриные желудки перед тем как жарить надо варить? сколько?

Светлана Утенок Мудрец (12034), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Мыслитель (6447) 15 лет назад
Их лучше не варить и не жарить, а протушить в казанке. Попробуйте сделать так, думаю должно понравиться: в казанок налейте соевый соус (при этом ни масло ни соль добавлять не надо) , покладите туда желудочки и мелко нарезанный лук, закройте крышкой и пусть тушится около 40-50 минут, периодически помешивая. Быстро, просто и главное вкусно получается.
Остальные ответы
Тори Просветленный (25288) 15 лет назад
Перед тем как жарить их действительно отваривают! Я варю покане станут мягкими! А более предпочитаю делать в керамическом горшочке! меньше возни да истоять возле них не надо!!!
Elation Гуру (2577) 15 лет назад
Обычно их тушат, минимум час..
Ginny Ученик (222) 15 лет назад
Их лучше сначала слегка поджарить, потом добавить воды и тушить, в конце посолить и поперчить и добавить слегка поджаренный лук, получаецца нормуль!
Лена Профи (617) 15 лет назад
я их отбиваю, затем обмакнуть в яйцо и сухари (повторить 2 раза) . и обжарить на сковороде, с закрытой крышкой.
Леночка Загайнова Ученик (170) 15 лет назад
их можно не варить сначало хорошо обжарить а потом добавить лук и жарить пока лук не станет прозрачным получается очень вкусно!!!!
Похожие вопросы