Как убрать при приготовлении запах у кабанятины?
запах можно убрать при помощи специй и приправ, черный перец хорошо подходит, лавровый лист и лимонный сок, перед готовкой растереть мясо лимонным соком
Запах кабана легко устраняется тархуном. Привкус от тархуна легко снимаются бальзамическим уксусом. Кислинка бальзамического уксуса исчезает от добавки тертого хрена. Следы хрена можно удалить добавлением кабаньего жира. А как вывести отвратительный запах кабана, вы уже знаете...
В маринаде отмочить
Береш кабанятину, промываеш уже готовые куски (какие вас устраивают) кладеш в кастрюлю, наливаеш воды, чтобы мясо было залито выше, см. на 5 ть. ставиш варить. После того, как мясо закипело, солим, перчим, кладем пару листов -лавра, так же закладываем луковицу (не очищаем) , т. к. через 10 мин. надо луковицу вынуть. Варим еще мин. -40-50 затем закладываем заранее приготовленный картофель (крупными кусками) закрываем кастрюлю и продолжаем варить, до готовности картофеля. Как только картофель готов, заливаем, либо кефир, либо- сметану (200 гр. ) пять мин. кипения. Готово