Мясо и сало тюленя можно приобрести у магаданского производителя. С тех пор, как попробовал периодически заказываю сало ларги. Очень вкусное, похоже на палтуса
Можно заказать онлайн на сайте: buro.fish/myaso-tyulenya/
Роман ЕнинУченик (217)
10 месяцев назад
А вы уверены в том, что в банку не положили кусок свинины или говядины и не залили рыбьим жиром?
По идее, если вспомнить, что морж является родственником медведя и питается гребешком и крабами, то мяско у него должно быть на вкус довольно неплохим. Все эти разговоры про копальхен и т.д.
Роман ЕнинУченик (217)
10 месяцев назад
По идее, если вспомнить, что морж является родственником медведя и питается гребешком и крабами, то мяско у него должно быть на вкус довольно неплохим. Все эти разговоры про копальхен и т.д. вполне правдивы. Но такой способ приготовления вызван был в первую очередь отсутствием древесины для приготовления мяса на огне или углях. Я дельфина пробовал ради интереса. На вкус - свинина на рыбьем жире. Очень вонючая. Но пробовал я мясо , отваренное в кастрюле и предназначенное для собак. Дельфин белобочка, попавший под винт катера в севастопольской бухте. Собаки и кошки съели с удовольствием, даже костей не оставили, к слову. Поэтому если заморочиться и несколько раз слить бульон, запах наверняка исчезнет.