Пользователь удален
Знаток
(480)
16 лет назад
Смотря с какой стороны посмотреть.... На СОниЭкрикссоне есть сенсор движения, телефон способен считать шаги и показывать скорость, так же в комплекте спортивный ремешок на руку и держатель под телефон. Телефон выполнеен в спортивном стиле.
Если же рассматривать нокиа, то телефон более женственен и изящен флешка на 128 в комплекте, звук ничем не уступает SonyEricsson'у ...Цвета бывают черный и розовый. Черный выглядит немного не доработанным не хватает узоров, а вот розовый очень красив. К нему в комплекте идет сумочка и цепочка на руку.
Если тебе нравится спорт то бери СОниЭрикссон, а если дизайн и изящество - Nokia
Анна Китаева
Мастер
(1466)
16 лет назад
вообще, Нокиа реже подводит! Хотя... смотря какая ты по натуре) Ведь Нокиа 7373 - более женственная модель. Но зато Сони Эриксон - раскладушка, они реже ломаются, тем те модели, типа Нокиа 7373(имею ввиду способ открытия) . Вобщем, и у той, и у другой модели есть свои минусы и плюсы. Но я отдаю предпочтение Нокиа 7373 ;-)
Jenia
Мыслитель
(9252)
16 лет назад
Лучше Nokia 7373, т. к. Sony Ericson W710i, может глючить, да и вообще телефоны Sony Ericson не очень-то качественные, у меня был Nokia много лет, я была довольна, а недавно приобрела Sony Ericson, так через три месяца начал глючить, сам по себе выключаться, в интернет выйти не могу, ммс не посылается