Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушки, расскажите, как вы ухаживаете за кожей) можете дать пару советов))

~AmaZonka~ Знаток (397), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
С кожей-то у меня все в порядке, просто люблю ухаживать за собой, думала поделитесь полезными советами))) (тип-смешанный)
Лучший ответ
Jenia Мыслитель (9252) 16 лет назад
гель для душа + масло или спрей Джонсон беби, это если Вы имеете ввиду кожу тела, а для лица: тоник, очищающее средство, маски, ночной и дневной крем, гель для лечения прыщей, молочко для снятия макияжа, очень люблю глину
Остальные ответы
София Мыслитель (5203) 16 лет назад
Не слушай никого. Лучше сходи к хорошему косметологу.
галина воянец Профи (642) 16 лет назад
это настлько индивидуально, если есть проблемы - лучше сходи к косметологу.
Любик Мудрец (14589) 16 лет назад
ухаживать за кожей нужно каждый день....все зависит конечно от типа кожи...но увлажнение , тонизирование и питание ...необходимо утром и вечером.
Татьяна Мастер (1839) 16 лет назад
У меня проблемное лицо,я ничего себе не могу подобрать,по-этому регулярно,раз в две недели, хожу к косметологу,это не так уж и дорого.
Пользователь удален Знаток (482) 16 лет назад
у каждого кожа разная, но есть общие способы ухаживанья ( маски, крема, тоники и т. д) но каждый уход за кожей нарабатывает ( т. е. знает свои способы) но другому человеку они могут не подойти....
Пользователь удален Мыслитель (6911) 16 лет назад
На ночь птательный крем на лицо. Днем - дневной, для рук - ручной, хе.. . все, как все, и все недорого.
Единственный совет могу дать - не умащивай всяческими лосьонами само ТЕЛО, иначе так и будешь тратить потом уйму денег и времени.
И вообще - все по-минимуму...
Н Зайцев Профи (625) 16 лет назад
протирай утром и вечером лицо льдом
Похожие вопросы