Как можно проверить такие файлы? У меня стоит NOD 32, который я одно время хотела заменить, но ничего не вышло, теперь постоянно приходиться искать ключи для него:(
это нармально! глубокий анализ нужен для проверки архивов.. . бывают файлы различные к которым глубокий анализ не приминим... так что можешь особо не переживать... в этих файлах вирусов точно нету
А что делать с файлами, которые повреждены? Таких много и обычными методами они не удаляются:(
Юра :)
Профи
(934)
ну ты не торопись их удалять!! скажи че за файлы хоть! может они нужны системе... а вопще скачай программу unlocker ! ей можно любой файл удалить! ТОЛЬКО В КРИВЫХ РУКАХ ОНА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! такчто пользуйся аккуратно! могу на мыло кинуть прогу
А эти файлы вообще не проверяются потому что они изначально защищены паролем и в них невозможно внедриться любому вирусу. Так что не парься, все нормально, так и дожно быть.
Этому может быть несколько причин: 1. Это системный файл, и операционная система блокирует доступ к нему. 2. Это может быть хитрый вирус, который пытается отбиться от Вашего NOD 32. 3. Какие-то ошибки или неполадки с самим файлом.