Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Приходилось ли Вам доказывать свою любовь?

Alessia Просветленный (30406), закрыт 16 лет назад
Получилось? И стОит ли это делать?

Всем любви и позитива!!!!
Лучший ответ
Миледи Искусственный Интеллект (119436) 16 лет назад
Свободная от внутренних ограничений женщина, способна приносить гармонию во все взаимоотношения. Женщина, которая научилась ценить и любить себя сможет стать счастливой путем обретения равновесия в жизни и полноты в сердце, тут и доказывать ничего не надо, пусть сами понимают.
Остальные ответы
Краснощёков Антон Мыслитель (5291) 16 лет назад
гы накуй беспалезнае занятие!
Eva Best Оракул (69416) 16 лет назад
Это приходится делать каждому человеку по мелочам.... конечно стоит.... это очень важно чтобы твои родные видели и знали как сильно ты их любишь )))))))))))
Кот Мастер (1269) 16 лет назад
Простоял под дождем напротив ее окон часа два. Оказалось ее не было дома! Но меня видела ее подруга.. . Чуть не слег в больницу! Расстались через месяц после начала!! ! Не стоит доказывать! А то еще заставит прыгать с 5-ого этажа! И что дальше!
Sunabozu Гуру (3335) 16 лет назад
НЕ СТОИТ!!! !
Проверено!
Ухаживал за девушкой почти год, думаю красиво ухаживал, засыпал лестничную клетку по утрам лепестками роз, катал на слоне, возил на викенд за полярный круг - смотреть северное сияние, поднимался с ней в небеса на дережабле, вообщем много чего безбашенного делал, старался быть непредсказуемым.. .
результат - услышал: давай расстанемся, мне с тобой скучно
АркА Ученик (163) 16 лет назад
Я доказывал свою любовь девушке, которая была ко мне равнодушна. Прошёл год. Теперь мы вместе, а через месяц свадьба...
Наташа Мастер (1982) 16 лет назад
Я думаю стоит, если любишь и дорожишь этим человеком
Ольга Данюкова Гуру (3450) 16 лет назад
Доказывать любовь не приходилось, её ещё не было. А насчет стоит ли это делать , это зависит от ситуации и многих факторов. Спасибочки! Тебе тоже взаимной любви!
Похожие вопросы