Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать курсовую за неделю на отлично?

алина файрузова Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алёнка Мудрец (18426) 15 лет назад
неделя это много, просто пару дней посидеть за книгами и всё готово.
Остальные ответы
Леписин Мыслитель (6837) 15 лет назад
Заказать её сделать или списать.
0xDD Искусственный Интеллект (149079) 15 лет назад
Не ходить на дискотеки и гулянки.
Senset Гуру (3178) 15 лет назад
нужно быть "не дурой"
а как быть "не дурой" - это вопрос не ко мне, я - стратег, а не политик =)
Мария Мастер (1158) 15 лет назад
Я все из интернета качала, когда курсовую писала
Maverick Просветленный (20400) 15 лет назад
Я "диплом" за 3 суток написал.. . на "отлично".. :)
михаил Мудрец (16858) 15 лет назад
курсовую на отлично можно написать за 3 часа... все дело в умении работать с информацией.. .
(ну и безусловно необходимо чтоб преподователь проверяющий эту работу был в хорошем расположении духа... а то влепит двойку и нечитая- факт)
Ортопет Ортопетов Мастер (1252) 15 лет назад
не спать и ипошить до усрачки - 6 дней (включая три ночи) - мой рекорд - рукописная 72стр + А1 - чертеж тоже рукописный
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 15 лет назад
Неделя - это большой срок: мобилизоваться, не отвлекаться - и курсовая "родится!.
Bluemarine Гуру (4131) 15 лет назад
5000 рублей в среднем это стоит))))))))))
Ayaran Профи (716) 15 лет назад
Купить готовую, заказать кому-нибудь, заплатить преподу
Дымка Мастер (1833) 15 лет назад
Скомпоновать курсовые и будет твоя, а так я тут на сайт наткнулась недавно [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] может пригодится
Мария Васильева Ученик (118) 8 лет назад
Я заказывала у Анны!)) Быстро, с гарантией и качественно! Советую! https://vk.com/id392435948
Света Волкова Знаток (477) 7 лет назад
Хотите подробную инструкцию? Откройте пару авторефератов диссертаций по вашей теме. План и введение уже готово. Список литературы уменьшите. Теорию ищите в книгах, которых в интернете предостаточно. Практическую часть качайте готовые работы и вводите свои данные. За неделю справитесь. Вот пошаговая инструкция
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Оля Попова Ученик (115) 6 лет назад
В компании DiplomEasy вы можете заказать написание дипломной работы, курсовой работы, реферата и других студенческих работ. В нашей компании работают только профессионалы, знающие свое дело. Мы примемся и за срочный заказ работы даже с ограниченными сроками для ее написания. Для нас очень важны клиенты, поэтому мы очень ответственно подходим ко всем заданиям, предоставленным заказчиком. Оставить свой заказ вы можете на сайте компании http://diplomeasy.ru/ или по телефону +7 (499) 686-06-56
Похожие вопросы