Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Каково определение стервы?

Что в ней самое-самое главное? Почему она привлекательна для мужчин, а юные девушки выдают себя за стерв? Что в ней такого притягательного? В чем ее загадка? И можно ли эту загадку разгадать?

Дополнен

Стерва - это особый взгляд на жизнь, умение держать мужчин в постоянном напряжении и не только мужчин. Абсолютная уверенность в своей женской неотразимости, эмоциональная и интеллектуальная независимость.
Её обожают близкие, стараются подражать женщины, мужчины готовы звезду с неба достать. И дело не в красоте, а скорее в психологическом складе, умении держать себя и управлять людьми. Она не приказывает, достаточно намека.
У настоящей стервы ангельский вид и прекрасные манеры .. и бесстрашное сердце. На кого она больше похожа: на Скарлетт О'Хара или Настасью Филипповну?

Дополнен

ответы разные, но много хороших и отличных, к сожалению, мне не удалось выяснить: Кто такая стерва?

ЛО выбран умом, а не сердцем .. подчиняюсь логике .. но мне кажется, что многие видят стерву, как более романтическую натуру))

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

Стерва - о назначении стерв

« Стихи твои читала… Среди тем
Подтексты выделяется прекрасно:
Мол, среди баб есть стервы, а зачем
Они такие - до конца не ясно.

И где здесь глубина и соль земли?
Могу и я спросить, не поэтесса:
Из мужиков две трети кобели -
С какого, мол, такого интереса?. .

Но коль о стервах разговор - так вот
Одно среди суждений самых разных:
Они у Бога, как громоотвод
Для дураков, с судьбою не согласных.

Такие - стервы им не подвернись -
Так с кем угодно могут «разобраться» :
Начнут ведь проклинать и низ, и высь,
И не Творца, и на зарю ругаться!

А стервы, мелко гадя там и тут,
Но между тем шуруя как охрана -
Все недовольства на себя берут:
« Из-за тебя, стервозы, жизнь погана! »

Заметь - «из-за тебя» … Про Бога - тишь.
Уж на Суде на Страшном - коль попался -
С него не спросят: « Ты чего ж, малыш!
Жил Господом, и так над Ним ругался?! »

Вот наша роль… Ты будь к нам подобрей:
Нет, милый мой, ненужного в творенье!
А коль найдёшь ответ про кобелей -
Ответишь мне в своём стихотворенье» .
(shinenkov)

Мое личное определение стервы, основанное на многолетнем жизненном опыте примирения расходящихся пар и просто жизненном опыте:
Стерва - это неудовлетворенная женщина, которая свои комплексы по этому поводу переносит на окружающих ее людей.
Нет тут никакой загадки: любая женщина-стерва становится ангелом в руках мужчины, который это понял.

Жизнь - театр, в котором каждый актер носит свою маску и, может быть, прочтя это определение, какая-нибудь только примерившая эту маску молодая женщина, отбросит ее, чтобы больше никогда не надевать.. . маска ведь при долгом ношении прирастает к коже и становится ЛИЦОМ.. .

Не нужно окутывать романтичной дымкой и культивировать стервозность.. .
Скарлетт и Настасья Филипповна.. . эх, не видели вы настоящих стерв.. .
Я вовсе не считаю их стервами...

Источник: Жизнь и личные наблюдения...
Гений
16лет

Долгое время заглядываю на Вашу страничку, но не вижу определения, которое бы соответствовало настоящей стерве.
Ответ дан без всяких претензий на ЛО... Просто в своей жизни я столько их повидала, что удивляюсь, как многие женщины могут хотеть стать стервами.
В реальной жизни все выглядит просто страшно...

Мастер
16лет

хочу получить ответ на этот вопрос)
не знаю, как это организовать? посоветуйте

Просветленный
16лет

Стервой называют самых обычных сук. Ну, если не брать во внимание старорусское значение слова -стерва-.
А сейчас появилось модное движение - стервология-, где стало модно говорить какая она стева и какие женщины все умные )))
Но только стева эта - совсем не та женщина, которой называют себя все остальные. Они имеют в виду обычных сук, а на прямое слово - СУКА- обижаются. Так вот, чтобы вам всем стало понятнее почитайте тут .. Стерва - сейчас это женщина - милая, нежная и заботливая, мечтающая о любви и любящем муже.

Мастер
16лет

Стерва - это так модно сейчас, все хотят ими быть, да не у каждой получается, хотя все имеют капельку стервозности (читая ответы видно) .

Знаток
16лет

1. стерва - падаль, мертвечина ( образованно от слова стервятник) (Даль)
2. стерва или стервец - подлый не хороший человек, негодяй (Ожегов)

Ученик
11лет

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Мастер
16лет

Стерва-это, та личность, которая любит всех использовать в своих целях. Обычно такие люди из себя ничего не представляют. Просто самоуверенная эгоистка.

Знаток
16лет

Стерва - самая востребованная из неустроенных женщин, повышающая тонус честных жен, как беззубая волчица, рыскающая в ночи вокруг стада овец, с безнадёжной целью унести в зубах чужого барана.
Притягательность её в том, что она хочет понравиться нам (мужикам) и преуспевает в этом, по сравнению с нашими милыми, скромными, верными и любимыми.
Загадки никакой нет и отгадывать нечего. Держись от неё подальше и будет тебе счастье.

16лет

Что-то тебя с утра зацепило...)))

Ученик
16лет

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!

Знаток
16лет

женщина, имеющая член. вот и вся загадка. тебе это надо? его почувствовать?

Мастер
16лет

да, Вы ухватили важное, но что-то не менее важное упустили) мне так кажется ...благодарю)

Видео по теме