Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково определение стервы?

sxx zz Мастер (2140), закрыт 14 лет назад
Что в ней самое-самое главное? Почему она привлекательна для мужчин, а юные девушки выдают себя за стерв? Что в ней такого притягательного? В чем ее загадка? И можно ли эту загадку разгадать?
Дополнен 14 лет назад
Стерва - это особый взгляд на жизнь, умение держать мужчин в постоянном напряжении и не только мужчин. Абсолютная уверенность в своей женской неотразимости, эмоциональная и интеллектуальная независимость.
Её обожают близкие, стараются подражать женщины, мужчины готовы звезду с неба достать. И дело не в красоте, а скорее в психологическом складе, умении держать себя и управлять людьми. Она не приказывает, достаточно намека.
У настоящей стервы ангельский вид и прекрасные манеры .. и бесстрашное сердце. На кого она больше похожа: на Скарлетт О'Хара или Настасью Филипповну?
Дополнен 14 лет назад
ответы разные, но много хороших и отличных, к сожалению, мне не удалось выяснить: Кто такая стерва?

ЛО выбран умом, а не сердцем .. подчиняюсь логике .. но мне кажется, что многие видят стерву, как более романтическую натуру))

Лучший ответ
Светлана Танцырева Просветленный (26209) 14 лет назад

Стерва - о назначении стерв

« Стихи твои читала… Среди тем
Подтексты выделяется прекрасно:
Мол, среди баб есть стервы, а зачем
Они такие - до конца не ясно.

И где здесь глубина и соль земли?
Могу и я спросить, не поэтесса:
Из мужиков две трети кобели -
С какого, мол, такого интереса?. .

Но коль о стервах разговор - так вот
Одно среди суждений самых разных:
Они у Бога, как громоотвод
Для дураков, с судьбою не согласных.

Такие - стервы им не подвернись -
Так с кем угодно могут «разобраться» :
Начнут ведь проклинать и низ, и высь,
И не Творца, и на зарю ругаться!

А стервы, мелко гадя там и тут,
Но между тем шуруя как охрана -
Все недовольства на себя берут:
« Из-за тебя, стервозы, жизнь погана! »

Заметь - «из-за тебя» … Про Бога - тишь.
Уж на Суде на Страшном - коль попался -
С него не спросят: « Ты чего ж, малыш!
Жил Господом, и так над Ним ругался?! »

Вот наша роль… Ты будь к нам подобрей:
Нет, милый мой, ненужного в творенье!
А коль найдёшь ответ про кобелей -
Ответишь мне в своём стихотворенье» .
(shinenkov)

Мое личное определение стервы, основанное на многолетнем жизненном опыте примирения расходящихся пар и просто жизненном опыте:
Стерва - это неудовлетворенная женщина, которая свои комплексы по этому поводу переносит на окружающих ее людей.
Нет тут никакой загадки: любая женщина-стерва становится ангелом в руках мужчины, который это понял.

Жизнь - театр, в котором каждый актер носит свою маску и, может быть, прочтя это определение, какая-нибудь только примерившая эту маску молодая женщина, отбросит ее, чтобы больше никогда не надевать.. . маска ведь при долгом ношении прирастает к коже и становится ЛИЦОМ.. .

Не нужно окутывать романтичной дымкой и культивировать стервозность.. .
Скарлетт и Настасья Филипповна.. . эх, не видели вы настоящих стерв.. .
Я вовсе не считаю их стервами...
Источник: Жизнь и личные наблюдения...
Светлана ТанцыреваПросветленный (26209) 14 лет назад
Долгое время заглядываю на Вашу страничку, но не вижу определения, которое бы соответствовало настоящей стерве.
Ответ дан без всяких претензий на ЛО... Просто в своей жизни я столько их повидала, что удивляюсь, как многие женщины могут хотеть стать стервами.
В реальной жизни все выглядит просто страшно...
sxx zzМастер (2140) 14 лет назад
хочу получить ответ на этот вопрос)
не знаю, как это организовать? посоветуйте
Светлана Танцырева Просветленный (26209) Вот уж не ожидала получить ЛО на свой ответ! Я думаю, на Вас оказали давление оценки. Но я написала свое мнение и это определение лично мое, а не скопировано с инета, как большинство ответов на Ваш вопрос. И теперь, я думаю, что это определение будут копировать и через год никто не вспомнит автора. Думаю, я могла бы ответить на Ваш вопрос с романтической точки зрения. Вы молоды и Вам нравятся именно такой тип женщин. Но, поверьте, эта маска с годами превращается в ЛИЦО и такое... Я слишком много видела таких лиц и не хочу толкать молодых девушек в эту пропасть. Ведь не зря в Библии написано: В начале было СЛОВО... Что можно посоветовать: 1. Опять задать вопрос (но, думаю, получите тот же копипаст) 2. Вот сайт, где Вы найдете все ответы http://rakovsky.ru/?s=6&d_id=153 как раз романтизация и много-много всего про стерв, как то: концепция понятие стервы стервозность как норма женского поведения стерва века - кто она? стервозность и т.д. Не дай Вам Бог жену СТЕРВУ!
Остальные ответы
Марина Мастер (1784) 14 лет назад
женщина, имеющая член. вот и вся загадка. тебе это надо? его почувствовать?
sxx zzМастер (2140) 14 лет назад
да, Вы ухватили важное, но что-то не менее важное упустили) мне так кажется ...благодарю)
Марина Мастер (1784) да нет в ней, в стерве, ни чего важного. кроме того, что она хочет быть мужиком. сама.
Раиса Сергеевна Фролова Гуру (2599) 14 лет назад
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!
Нежный Ангел Гуру (4304) 14 лет назад
Что-то тебя с утра зацепило...)))
•••••••••••••••••••••••••••••••• Оракул (79810) 14 лет назад
Стервой называют самых обычных сук. Ну, если не брать во внимание старорусское значение слова -стерва-.
А сейчас появилось модное движение - стервология-, где стало модно говорить какая она стева и какие женщины все умные )))
Но только стева эта - совсем не та женщина, которой называют себя все остальные. Они имеют в виду обычных сук, а на прямое слово - СУКА- обижаются. Так вот, чтобы вам всем стало понятнее почитайте тут .. Стерва - сейчас это женщина - милая, нежная и заботливая, мечтающая о любви и любящем муже.
Vuts Мастер (1289) 14 лет назад
1. стерва - падаль, мертвечина ( образованно от слова стервятник) (Даль)
2. стерва или стервец - подлый не хороший человек, негодяй (Ожегов)

Dimarikus1Ученик (181) 9 лет назад
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
ender777 Профи (866) 14 лет назад
Стерва - самая востребованная из неустроенных женщин, повышающая тонус честных жен, как беззубая волчица, рыскающая в ночи вокруг стада овец, с безнадёжной целью унести в зубах чужого барана.
Притягательность её в том, что она хочет понравиться нам (мужикам) и преуспевает в этом, по сравнению с нашими милыми, скромными, верными и любимыми.
Загадки никакой нет и отгадывать нечего. Держись от неё подальше и будет тебе счастье.
Chёtkaя Мыслитель (6240) 14 лет назад
Стерва-это, та личность, которая любит всех использовать в своих целях. Обычно такие люди из себя ничего не представляют. Просто самоуверенная эгоистка.
Уженок Гений (68348) 14 лет назад
"каждый под этим словом понимает свое собственное".

Главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным “Я” перед коллегами, подругами, любовником, начальником. От пяточек до макушки она тайна за семью печатями

Настоящая стерва начинается с самовосприятия себя как некоего идеала женщины, высшего…

Стерва - по сути своей, это женщина которая уже не один раз больно обожглась на своих собственных ошибках, и теперь, уже как павшее животнное, не испытывая никаких чувств только использует других для достижения собственных целей. И цели то эти не духовные, а только в большей части физическое удовлетворение потребностей.

Стерва:
1. 100% эгоистка. Плевать ей на всех и вся по большому счету. Ее внимание и расположение обращается на людей, вещи, понятия только временно и на тот срок, пока эти (вещи, люди, понятия) помогают ей (ну или в перспективе хотябы могут сильно помочь) в достижении своих целей.

2. Выглядит на 100%, и что немаловажно - она об этом прекрасно знает. Чем очень умело и искусно пользуется опять же для достижения совственных целей.

3. Одевает одну маску одну за другой лишь бы добиться своей цели. (здесь ты права - она не покажет свою натуру, хотя с другой стороны - ее натура=стерва )

4. Пойдет по трупам ради своих целей.

5. Нет у нее ни понятий ни законов, кроме своих собственных, которые она меняет ото дня ко дню в соответствии со сложившейся ситуацией, ради своего спасения в случае чего.

6. Умело врет. Именно умело, т. е. хорошо все просчитывает. Иначе это не стерва, а лживая дура.

Влюбиться в них легко! Только потом обеспечено не только разорванное, но покрошенное и обплеванное сердце!

Состоятельными они становятся довольно таки быстро, а вот не одинокими - очень редко.. .
Иринка Мыслитель (5268) 14 лет назад
Стерва - это так модно сейчас, все хотят ими быть, да не у каждой получается, хотя все имеют капельку стервозности (читая ответы видно) .
Вита *** Мудрец (15618) 14 лет назад
Стерва - не ругательство, а тонкое искусство. Настоящая стерва умна и обаятельна, женственна и обольстительна. Женщина умная - еще не стерва. Женщина, уверенная в себе - еще не стерва. Женщина честолюбивая и целеустремленная - еще не стерва. Проявляющая волю, решительность, смелость - не стерва. Навязывающая окружающим свою волю, владеющая тонкостями манипуляции людьми - еще не стерва. Требующая равноправия, как в обществе, так и в семье - не стерва, а скорее, феминистка. Имеющая свое мнение и отстаивающая его - не стерва. Защищающая свое достоинство - не стерва. Уделяющая достаточно внимания своему внешнему виду и долго не теряющая своей сексуальной привлекательности - ЕЩЁ не стерва. А вот та, которая использует свою сексуальную привлекательность для достижения своих поставленных целей - вот это УЖЕ СТЕРВА. ))))))))))))))))

В общем, чтобы быть стервой, нужно уметь пользоваться пультом управления мужчиной - тем, что предназначен для продолжения рода.))))))))))
вячеслав череватыйУченик (129) 9 лет назад
Да, почитать коментарии женщин, так скоро блядь станет кумиром. А стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Жалко вас конечно, когда не найдя достойного мужчину_пускаетесь во все тяжкие. .
Похожие вопросы