Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фифа против видео повторов в футболе???

Дима Искусственный Интеллект (122957), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
фыва йцуке Ученик (192) 15 лет назад
потому что они считают что с введением повторов пропадёт быстрота футбола, его мобильность и зрелищность! также у них принято считать что судейские ошибки часть футбола:) вместо повторов кстати могут увеличить число судей, добавить 2 за ворота.. я вам скажу довольно спорные утверждения!
Остальные ответы
Павел Кругленко Искусственный Интеллект (210802) 15 лет назад
Левака уних не будет, вот и весь секрет .
Andrey Roussanov Профи (590) 15 лет назад
потому что главное при ядерном взрыве - вспышку не прое-ать.. .
нах эта херь - ты в реале повторы видел где? если нет записывай и смотри в записи - совсем другой кайф
Виталий Новиков Профи (535) 15 лет назад
всех судей придется разогнать
Кристина Тарчинец Мастер (2083) 15 лет назад
будет сразу видно ошибки арбитра и не получится подсуживать и т. д. , а значит пропадет добрая часть бюджета)))
жена Ромы Абрамовича Гуру (4061) 15 лет назад
да патамушта судья все нечестные
Egor Golubkov Мастер (1284) 15 лет назад
Футбол станет неинтересным, по каждому поводу футболисты начнут ныть, специально есть фэйр-плэй. У игроков появляется некая злость, если судья не назначил пенальти и они рвутся вперёд - это делает футбол интересным!! ! Хотя можна бы было проверять гол был из офф-сайда или нет, в этом случие я за, потому что такие голы изменяют ход матча. Реалу вчера забили чистый гол, а засчитали офф-сайд и теперь галактикос на 1 строчке. ((((
unknown Мастер (1078) 15 лет назад
Да потому что ФИФА боится признаться что современный орбитраж полный отстой!!!
Источник: Справедливость
Гульнур Гимадиева Мудрец (18332) 15 лет назад
оно против всего: и против видеоповторов, и против переигровок
Похожие вопросы