Галина
Мастер
(1630)
16 лет назад
знаешь мне 27 но это также жестоко и сейчас. но современем я поняла что за расстованием будет через некоторое время новое и это новое снова будет меня уносить в мечты будет сново первый поцелуй поверь и в 27 лет это здорово! сейчас я живу со 2 мужем но иногда мечтаю испытать чуство первой встречи ухаживания и первый поцелуй. а у тебя все это еще в переди и я немного тебе завидую. Мой папа говорил мне в таких ситуациях парень как трамвай не спиши не доганяй будет следущий! и это правда так. Удачи тебе!!!
MariaAlex-a
Профи
(947)
16 лет назад
Посмотри на это с другой стороны....Может тебе просто повезло, что так получилось, ведь, что не делается - всё к лучшему....значит он не герой твоего романа, встреча с ним ещё впереди....все будет хорошо....
KAN
Мастер
(2266)
16 лет назад
Яночка... спасаться не от чего)))) однажды, когда он попытается вернуться, ты будешь поражена, что когда-то он тебе вообщще-то более чем нравился))) Это будет тебе казаться дикостью)))) И тебе будет его жалко)))))))))
Пользователь удален
Гуру
(2773)
16 лет назад
Возьми себя в руки, когда тебе будет 18 ты будешь смеятся над теми событиями которые происходили с тобой в 15, 16 лет.
Таких парней и раставаний с ними будет много в твоей жизни.
Так что живи дальше. .