Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните,что такое стиральная машина полуавтомат?

Анна Брагина Ученик (99), закрыт 15 лет назад
Это что типа активаторного?Я сама должна буду воду туда наливать?менять?Или как?
Лучший ответ
Валентина Бест Мудрец (10549) 15 лет назад
От автоматических стиральных машин стиральная машина полуавтомат отличается тем, что нет необходимости подключения к водопроводу. Ее конструкция позволяет качественно стирать белье без долива и подогрева воды, хотя у некоторых моделей существует возможность подключения к водопроводу.
Стиральная машина полуавтомат обладает компактными размерами, благодаря которым ее легко переставить в ванной при необходимости. Она легко влезет в любую машину, если Вы захотите взять ее с собой на дачу.
Имеют как правило два отсека. В первом производится непосредственно стирка, где находится винт и заливается вода (температуру подбираете и заливаете воду сами) . Во втором отсеке - центрифуга - происходит отжим белья и откачка воды из машины. Время стирки Вы также можете регулировать сами. Для полоскания белья цикл повторяется: залив воды, стирка, отжим в центрифуге.
Удобно при стирке детских пелёнок и вещей или на даче.
Остальные ответы
БеЗ_ИмЕнИ Ученик (165) 15 лет назад
это типа наверное отжимать руками)) ) и развешивать
Чудо Искусственный Интеллект (152447) 15 лет назад
Одно гнездо для стирки, другое для отжима (руками переносим из одного в другое)
Диман Гуру (4645) 15 лет назад
ага а полный автомат сам по квартире за бельём грязным гоняется.
вадим Мыслитель (5134) 15 лет назад
во, млин, поколение подросло! Мы начинали еще со стиральных досок Индезит.... и машина-полуавтомат, которая все постирает и попросит переложить белье в отсек рядом для отжима центрифугой, была для многих мечтой!
Оксанчик Оракул (83991) 15 лет назад
У моей соседки такая была. Единственное отличие - воду не нагревала и сама не закачивала. А так и стирка и отжим и слив, все есть, как и в автомате. Там же и полоскать можно, сколько угодно раз. не такая как на картинке в предыдущем ответе. Один барабан из нержавейки.
Кира MooN Просветленный (33705) 15 лет назад
Полуавтоматические стиральные машины абсолютно неприхотливы. Освобождая нас от утомительной ручной стирки, полоскания и отжима, они превосходно стирают, не требуя специального подсоединения к водопроводу (воду можно заливать прямо в бак) и очень экономно расходуя электроэнергию (потому как не нагревают воду - температура воды при стирке будет такой, какую вы установите в водопроводном смесителе) . Таким образом, они экономят ваше драгоценное время и дорогостоящие киловаты - уже через пятнадцать минут мы получаем чистое белье. Кроме того, благодаря компактности и небольшому весу вы можете легко переставить машину в любое удобное место.

# Достоинства полуавтоматов: Полуавтоматические стиральные машины легко подключаются к крану или же совсем не требуют водопровода. Зачем греть воду, затрачивая при этом большое количество электроэнергии, когда Вы сразу можете залить горячую?
# Благодаря вертикальному способу загрузки у Вас всегда остается возможность доложить забытое белье, не прерывая стирки.
valli Оракул (70240) 15 лет назад
Автомат лучше - да и потребление за 1 час 4 рубля электричества - это не так и много - зато вам не надо думать, как стирать - просто ставите на нужную программу - и всё ! Полуавтоматы хороши там, где нет центрального водопровода - а так же на даче - быстро постирать и в центрифуге просушить - развесить бельё на солнце - и через час - полтора оно уже сухое !
Лена Короедова Ученик (224) 7 лет назад
А я не люблю машинку полный автомат. Я хочу сортировать белье а не стирать всё в куче. Как раньше в простой машинке: белое, серое, цветное, темное, черное. А когда белья немного и надо постирать то в автомат же не погрузишь одну вещь на целый час, да и воду с энергией жалко так расходывать.
Похожие вопросы