Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как поменять логин в скайпе?

Мыслитель (5762), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Чаше всего достаточно просто поменять отображаемое имя.
Зайдите в меню: Skype - Личные данные - Редактировать мои данные
Впишите желаемое имя в поле "Полное имя".
Теперь Ваши собеседники будут видеть это значение в своих контакт листах.

А логин изменить действительно нельзя, как было сказано выше.
Остальные ответы
В настройках смотри... если конечно можно его менять без пере регистрации ...(давно уже им не пользуюсь )
В начале нужно выяснить что именно Вы имеете в виду под сменой логина?

1. Если Вы хотите сменить имя при подключении (например на Вашем компьютере кто-то пользовался скайпом и теперь хочется зайти под своим именем) то Вам нужно запустить skype, затем через меню Файл->Выйти из сети Skype и войти заново указав свой логин и пароль (если нет меню "файл" то воспользуйтесь вкладкой "Skype"). В случае если при этом Вы поставите флажок "Сохранить пароль", то при следующем запуске Skype Вы автоматически войдте в сеть под своей учетной записью.
2. Если Вы зарегистрировались и придумали себе логин, то сменить его нельзя, на сколько мне известно, Ваш выход только повторная регистрация, естественно Вам нужно будет вводить все данные вновь (контакты и т. д.)
у МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ ЛОГИН, ПОТОМ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В КОМПЕ И КОГДА ИСЧЕЗЛИ ВСЕ КОНТАКТЫ В СКАЙПЕ, Я СТАЛА ВОССТАНАВЛИВАТЬ, " ВЛЕЗ " ФЕЙСБУК И ЛОГИН СМЕНИЛСЯ, СТАЛ С ИХНИМ СЛОВОМ. нЕЛЬЗЯ ЛИ ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ МОЙ ЛОГИН?
Весна логин изменить нельзя к сожалению, в вашем случае к счастью. Единственное что и могло сбиться, так это имя и фамилия. Зайдите на сайте скайпа со старым логином и паролем и отредактируйте данные.
у меня случился в доме пожар, ноутбук уцелел, но пока он был в чужих руках один козел вместо моего скайпа поставил все свои данные и я не могу восстановить свой сайт, своих друзей-у меня есть только телефон, остальное я всё забыл, и пароль и электр почту и логин -что делать?
Похожие вопросы
Также спрашивают