Не было ли у вас такого что после того как вы встречаетесь с парнем уже приличное время и уже все подходит к сексу вы
думаете вот я с ним пересплю а он меня бросит и еще всем расскажет о нашей близости?
знаешь жизнь такая штука ...это как морской бой или ты или тебя так что лучше это сделать чем столько времени думать. ведь как я поняла вы с ним уже давно так что для него это не важно . и он наверное тебя любит если этого не просил столько времени
Иногда.. но если так подумать и всего бояться то надо сидеть дома и никуда не ходить... но ведь это плохо... спать тебя с ним никто не заставляет надо делать это по зову сердца а не для того чтобы не ушел.. тогда не будешь сожалеть... удачи... спи тогда когда будешь к этому готова...
НЕт некогда такого не было!
приличное время у меня редко подходит с секса все самое интересное и начинаеться.
А, если серьезна смотря, если у меня на него серьезные виды, то я оттягиваю этот момент!
Зубов бояться - в рот не давать!
Есть такие уроды, которые так поступают, но, как правило, если вы долго встречаетесь и у него есть к тебе уважение, то он такого делать не станет.