Top.Mail.Ru
Ответы

Не было ли у вас такого что после того как вы встречаетесь с парнем уже приличное время и уже все подходит к сексу вы

думаете вот я с ним пересплю а он меня бросит и еще всем расскажет о нашей близости?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

знаешь жизнь такая штука ...это как морской бой или ты или тебя так что лучше это сделать чем столько времени думать. ведь как я поняла вы с ним уже давно так что для него это не важно . и он наверное тебя любит если этого не просил столько времени

Профи
19лет

Иногда.. но если так подумать и всего бояться то надо сидеть дома и никуда не ходить... но ведь это плохо... спать тебя с ним никто не заставляет надо делать это по зову сердца а не для того чтобы не ушел.. тогда не будешь сожалеть... удачи... спи тогда когда будешь к этому готова...

Ученик
19лет

НЕт некогда такого не было!
приличное время у меня редко подходит с секса все самое интересное и начинаеться.
А, если серьезна смотря, если у меня на него серьезные виды, то я оттягиваю этот момент!

Ученик
19лет

Зубов бояться - в рот не давать!

Знаток
19лет

Есть такие уроды, которые так поступают, но, как правило, если вы долго встречаетесь и у него есть к тебе уважение, то он такого делать не станет.

Мастер
19лет

Если ты так думаешь, то значит, ты ему не доверяешь, и он для тебя недостаточно близок.. Тогда не надо переходить на более высокий уровень до тех пор, пока ты сама не осознаешь целиком и польностью, что готова быть с этим человеком по полной программе, и что он не сделает ничего такого, что тебе было бы неприятно, даже в том случае,е сли вы разойдетесь. Так что не спеши! Удачи и любви тебе!

Профи
19лет

у всех своя судьба и чем больше боишься-то и происходит. просто люби и живи, а если не дай бог что-то подобное произойдёт-то грошь ему цена-а у тебя будет свой жизненный опыт. может и не стоит раз ты как-то так думаешь о МЧ

Знаток
19лет

Если вы уже приличное время вместе, значит он с тобой не из-за секса! а секс просто поднимет ваши отношения на новй уровень! Удачки)))

Ученик
19лет

было.... и не зря было... .

19лет

" И дать - говорят, и не дать - говорят. Лучше дать, чем не дать, все равно говорят.... "

Видео по теме