Глоокая Куздра
Мастер
(1125)
16 лет назад
если пока нет семьи и серьезных материальных проблем, то не надо себя ломать и терять самоуважение-ищи другую работу, не в деньгах счастье. А если приходится нести ответственность за кого-то еще и очень нужны деньги-тогда придется терпеть. Сочувствую...
Ама-Теразу
Профи
(844)
16 лет назад
Как противно! Я думаю никакими деньгами и машинами это не окупится. Вы не из тех, кто зарабатывает раздвигая ноги. Мой вам совет - бегите оттуда, пусть будете меньше зарабатывать, зато у вас останется уважение к себе.
Дмитрий Никитин
Профи
(690)
16 лет назад
Слушай просто подойди к нему и скажи ты жирная вонючая извращенская свинья ! и плюнь ему в морду холопни дверью и уйди не унижайся перед ним ктобы тебе чего не говорил запомни самоуважение привише всего, если ты переступишь ету черту и сделаешь хотябы примерно как я сказал я думаю у тебя и так всё сложется. Правильная и хорошо, ищи правильного мужчину который сможет тебя содержать и не видеть в тебе только внешнюю натуру но и твои маленький, а может и большой внутрений мир.
тишина
Профи
(823)
16 лет назад
пусть жалкие ничтожества бегут туда ради подачек этого придурка, не смей угождать ему, ты человек - хоть и песчинка в этой вселенной, но по сравнению с ним ты оооччень большой булыжник, поиздевайся над ним в его же манере и уходи!
ЗЛАТА
Знаток
(479)
16 лет назад
судя по всему у тебя есть друзья и ты не голодаешь, а значит лучше сохранить самоуважение, чтоб спустя несколько лет не было стыдно посмотреть себе в глаза
marina
Профи
(894)
16 лет назад
Дьявол носит прада. Похоже?
Я бы выбрала себя!
достанется все то, что обещают иили нет- это вопрос. Если тебя все это ломает, то никакой карьеры не получится. Переспит он сейчас с тобою- ты проиграла, лучше не будет. надо было или сразу, на кураже со всем соглашаться - или уходить.
Наталья
Мудрец
(19490)
16 лет назад
ты самое главное не трусь!Для аутотренинга представь,как он серет.После этого он перестанет быть для тебя Богом и когда он позовёт в командировку-соглашайся,но естественно требуй отдельный номер.Ну ты же женщина!Неужели ты не можешь ухитриться не быть сексуальным обьектом?Не пользуйся косметикой в конце концов.Всё равно ты флиртуешь,я просто уверена,тебе же должно льстить мужское внимание.И ещё:Никогда не отвечай вопросом на вопрос:А почему?А зачем?Всегда формулируй свой ответ нетерпящим возражений!!!!
Ситуация такая: Я недавно устроилась на работу в очень крупную фирму в нашем городе, где отличные зарплаты, естественно считается огромным везением здесь работать.
Руководитель – известный, влиятельный человек в нашем городе. Собеседование было жестким, в несколько туров, высокие требования. Но когда приступила к работе, поняла, что мои знания и навыки не нужны, причем мне так и сказали, «главное в работе - научиться угождать шефу» . Я серьезно не восприняла, думала – значит просто найти с ним общий язык.
Короче, с первых дней он начал приставать, звать с ним на ночные банкеты, в командировки и т. п. , обещал помочь в жизни. я вежливо отказывалась, отшучивалась (у нас разница в возрасте 30 лет, чисто физически противен) , притом я знаю что еще нескольких сотрудниц с ним в близких отношениях, мне так и сказали: терпи дорогая, сотрудники должны быть ему близки и телом и душой, за это у тебя все будет, он в жизни поможет.
После моих отказов пошел моральный прессинг, т. е. постоянно вызывает на «беседы» , на которых говорит, что я очень глупая, неотесанная женщина, что он меня не воспринимает как личность, что я не могу себя подать, не умею общаться и найти подход к людям, не нравится как я одеваюсь, мало улыбаюсь. Часто при других сотрудницах начинает на меня орать по мелочам, стыдить при всех. задает вопросы, типа в каких ты седня трусах пришла и т. п. По работе я здесь не делаю почти ничего, просто рутинная работа, в основном я здесь в качестве няньки, подаю кофе, чищу его пиджаки, помогаю одеть пальто, и море всяких мелких поручений и капризов. Рабочий день ненормированный, пока он не разрешит уйти, я должна сидеть, а сидит он до 9-10 вечера довольно часто.
В общем, после работы всегда подавленное настроение, чувствую себя ниже плинтуса.
Причем в профессиональном плане я не развиваюсь никак. Хотя коллеги говорят, что здесь большие шансы на повышение, если все это выдержу.
Я в раздумьях, я 1-ый раз в такой ситуации, раньше там, где работала, не было проблем, ценили как сотрудника, я уважала себя. А здесь у меня такое потерянное состояние, какой то комплекс неполноценности уже. работа не нравится, обстановка тяжелая.
Некоторые подруги говорят: а что ты хотела, такую з/пл. просто так не платят, все они большие люди такие – со своими заскоками. Хочешь денег – терпи, угождай ему во всем. Чтобы получить все эти блага, квартиру, машину и т. п. , чем здесь обеспечивают со временем, надо прогнуться. Мне так и сказали: у тебя могут быть семья, мужья и т. п. , но шефу это мешать не должно, его желания превыше всего.
Но я себя тогда уважать перестану наверно.
Мне кажется, это ненормально все, так не должно быть, но смотрю – многие люди хотят сюда попасть, готовы терпеть все это. И думаю – может это я не такая, может и правда мне надо проще смотреть на вещи, угождать, спать с ним, как другие. Как говориться, хочешь жить – умей вертеться.
Или бежать отсюда, пусть зарабатывать буду меньше, но зато чувствовать себя комфортно, развиваться в проф. плане, не зависеть от настроения старого самодура.
Депресняк дикий.
Я понимаю, что конечно самой решать, но мне надо услышать, как все это со стороны видится. Может и правда, как мне здесь втирают, я слишком правильная, и надо быть попроще?