Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как списать на олимпиаде???

Олег Гладышев Ученик (240), закрыт 15 лет назад
Ответы есть,но как списать чтоб не заметили
Лучший ответ
Condorita Высший разум (633317) 15 лет назад
Олег, послушай! Ведь если ты таким путем победишь на олимпиаде, тебя отправят на районную. Там тоже списывать будешь? И на областной? И на республиканской?
Не майся дурью. Не проще ли просто выучить ответы? Так будет и безопаснее, и честнее.
Источник: на олимпиадах "высокого" уровня очень следят за учениками. Списывать там бесполезно - сразу заметят. Стыдно ведь будет!
Остальные ответы
николай конарев Мудрец (18588) 15 лет назад
А стоило ли тогда на неё идти?
Таня Мастер (2091) 15 лет назад
Много? Напиши на деревянной линейке карандашом и крути ее в руках. . Или несколько линеек и меняй Меня ни разу не засекли. с 7 класса этим пользовалась)))
****СОЛНЫШКО**** Знаток (390) 15 лет назад
А я на олимпиаде вообще в агент в телефоне зашла, не пропалили)) Хотя и наблюдали не так то серьёзно... Ну а так, лучше учи))) Не знаешь, на олимпиаде делать нечего)
Mimi Mimi Мудрец (10356) 15 лет назад
Олимпиада, как и колхоз, дело добровольное; -) Стоит ли на неё идти, если списывать собираешься? Только геморрой заработаешь... да и нервные клетки не восстанавливаются...
Яна Гринёва Знаток (311) 15 лет назад
1) на олимпиаду разрешается брать шоколад. нужно купить шоколадку с темно-коричневой блестящей оберткой (лучше всех катят ммдэмс и альпенгольд) . на этой обертке не видно того, что написано ручкой. нужно подготовить какие-то опорные слова на этой обертке и юзать их (особенно зачОтно вписывать туда формулы)

хуже всего шпоры помогают на олимпиадах по русскому и литре) но и там можно извернуться и написать куда-нибудь цитат. отсюда способ 2:

2) берется сильно твердый карандаш. 4Н, например. им аккуратно ведется запись на рэндомных страницах черновиков (иногда разрешают брать с собой бумагу и жмутся на свою) . нужно писать ближе к корешку тетрадки, так как тетрадь, бывает, пролистывают. у корешка не заметно.

3) дерзкий способ: смотри через плечо соседа и вычленяй из его работы здравые мысли, а также извлекай те моменты, которые забыл сам. на естественно-научных олимпиадах сажают рядом разные "варианты". так вот ход решения обычно один или сходный.

и не слушай всяких зануд. идти на олимпиаду стоит уже хотя бы потому, что пока она идет, ты забиваешь на другие уроки))
Que grom Ученик (130) 2 года назад
я не навижу, я пишу в школе набираю сколько надо баллов, а додики дрочят дома и ответы пишут, ну меня прям злит пипец
Дарья Колесова Ученик (188) 1 год назад
Так а смысл её списывать?
На школьном этапе спишешь, на городском спишешь - там контроля особо нет. На региональном может быть как-то умудришься списать. А на заключительном? Там контроль серьёзнее, чем на ЕГЭ. Заглушки стоят, связи нет, металлоискатели проходишь, в туалет тебя провожают.
А если ты заключительный этап не пройдёшь - тогда и смысла в олимпиаде нет... Доп.баллы при поступлении дают только за него.
Наталья Веселова Ученик (161) 6 месяцев назад
лучше не надо проверенно мной! я списала всю олимпиаду по экологии не зная ничего, а в итоге сейчас сижу подписываю согласие на всероссийскую олимпиаду.
Хагрид ддд Ученик (129) 6 месяцев назад
можно ли списать муниципальный этап олимпиады и как?
Похожие вопросы