Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про готовую еду.может ли ваш муж сам себе положить в тарелку приготовленную пищу?

Или это всегда для него делаете Вы?Я даже не задумывалась над этим вопросом до недавнего времени.Всегда ужинаем с семьей вместе, я и сыну и мужу ложу в тарелку еду.и как-то так завелось, что только я это делаю.и если не покладу, все останутся голодные.Вот два месяца назад родился второй сынок.кушать я, конечно, готовлю, и с работы встречаю(накладываю еду).но утром пока собираю старшего в школу, а младшй висит на груди, еду не накладываю.вот пару дней как муж звонит с работы и жалуется,что он голодный.я говорю-а чего утром не поел?ведь еды куча.а он отвечает-так ты же не положила!(А что самому очень трудно взять с холодильника пищу и разогреть в микроволновке?!).Получается, что я плохая жена,из-за меня муж голодный?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Любимый муж (мужчина) просто не умеет это делать. а не любимый знает, что такое возможно с самого вашего знакомства =) меня этот фак жутко раздражает, но я люблю заботиться о своем любимом. наверное, в этом компромис. Хотя вы можете пошутить и принести еду мужу прямо на работу в комплекте со слюнявчиком и попробовать его там накормить. он либо обидится, либо поймет, что вы не всегда все успеваете. вы просто не можете быть плохой хозяйкой (женой) , если у вас двое сыновей и всегда есть готовая еда для ваших мужчин=)

Мыслитель
15лет

Не сердитесь на мужа. Просто из Ваших рук вкуснее!

Искусственный Интеллект
15лет

Нет - не могут.... салат не увидят - положат некрасиво... я их разбаловала.... ну и что!
(5 детей и муж.... ничего невозможного)

Мудрец
15лет

Нечего было с самого начала баловать: -)))
Мой муж после рождения второго ребенка сам не то, что еду накладывает, а готовит ее, если мне лень или некогда и посуду моет за всеми. (Тьфу-Тьфу!! ! :-)))

Готовьте его к тому, что Вы на работу выйдете и поделите домашние хлопоты пополам. Если предоставите полный список предстоящих новых обязанностей, то эта (положить еду в тарелку) ему покажется самой милой :-)
Здоровья семье!

Мастер
15лет

Это с годами выработанный рефлекс! отучайте по тихоньку...