Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Чем можно вывести папилломы на теле?

Дата
Популярность
18 лет назад

В домашних условиях я перепробовала все перечисленные выше способы, а так же еще выжигание уксусной эсенцией. Ничего не помогает! Была и в салоне красоты и на приеме у дерматолога, неоднократно прижигала жидким азотом ( процедура, кстати очень болезненная) папиломы сходили, но потом снова появлялись. Хотя прижигала я одну и ту же папиллому по несколько раз ( в соответствии с рекомендациями врача) . Как вылечить их раз и навсегда не знаю, и никто не знает, потому что нет такого способа. По словам врачей этот вирус в крови, и он не лечится. Поэтому на месте (или в другом месте) исчезнувшей папиломы появляется другая, и часто не одна.

Источник: мучаюсь с ними уже 4 года.
18 лет назад

Только нитками не перевязывай.Я суперчистотелов вывена,через пять дней отвалились.

18 лет назад

В любом салоне красоты- или жидким азотом, или ножницами, а затем электрокоагулятор- доволь
но безболезненно и без следов....

18 лет назад

Прижечь жидким азотом в салоне красоты.Через несколько дней не останется и следа(процедура очень дешевая).

18 лет назад

Чистотелом. Но это второе дело. Надо обязательно сдать анализ на вирус папилломы человека, и если он присутствует - пролечиться комплексно, изнутри и снаружи.