Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Подскажите, пожалуйста, что можно подарить детям на новый год, возраст 3 года.

сладкие подарки и куколки-машинки не желают родители

Дополнен

мне в детский сад надо, извините за не точный вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

все просто. не желают, отдаете деньги и пусть покупают сами. я сама в род комитете. когда мне начинают предъявлять претензии подобного рода, я говорю: "сами закупайте" как-то и машинки, и конфеты всем по душе становятся. легко отвергать, ничего не предлагая взамен

Мастер
15лет

Наша дочка 3г попросила деда мороза компьютер детский.

Ученик
9мес

Если сладкие подарки самим собирать , то это и дешевле выйдет, и конфет получше взять получится. Благо коробочки стильные сегодня без проблем купить можно. Подберёте нужную и конфет по вкусу. Потом ленточку повязать останется и так под ёлку. В этом магазине сувениров коробочки посмотрите https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . У ребят вариантов дизайна море.

Мастер
15лет

музыкальные кнопочные игрушки-синтезатор, например/ стоимость от 600 руб хорошие/или конструктора типа лего, или развивающие книжки, или наборы для рисования/с карандашами. восковыми мелками. фломастерами и красками/ещё продаётся много наборов для творчества/вплоть до изготовления красивых гелевых свечей в бокалах/

Мыслитель
15лет

Вы как нибудь намеками расспросите у ребенка что ему нравиться, чтобы это было действительно в радость. А то можно насоветывать что угодно. Например у меня девочка ей хочеться пупса, а у вас мальчик, то врятли ему это подойдет. Я всегда так делаю и все довольны