Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните как раздавать через торрент?

Меня интересует как уже скачанные фильмы раздать. Вобщем поэтапно объясню. Я скачала 7 фильмов, и в самом торренте удалила 5, чтобы они не висели. Захожу в свою локалку, чтобы скачать еще фильмы, а мне вылетает что у меня рейтинг 0,7 и я могу раздать уже скачанные фильмы. В моем торренте два фильма висят скачанные и написано что РАЗДАЕТСЯ. Мне надо ждать пока у меня их кто-то скачает? там где пиры - 0(2) это что значит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

0(2)- есть два пира которые качают не у вас.... поставьте на раздачу максимальную скорость, однако если фильмы не популярны их скачивать у вас никто не будет.. .
как устроены треккеры можете почитвать в википедии
я бы зарегил новый аккаунт и качал бы заново не заморачиваясь на рейтинге итп.. .
что бы быстро повысить рейтинг вы должны залить свой фильм согласно торент разметки или вики разметки зависимотси от правил торрента вашей сети
удачного просмотра фильмов)

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Торент" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/Торент</a></noindex> - читаем тут
Мастер
15лет

Интересная ты.. . скачала-удалила, если все так будут качать и удалять, то кто ваще раздавать будет. Скачала, и пусть"висят". раздача автоматически пойдёт, если будут пиры ( качающие) . А если не будет, ну значит - не судьба!
Качни рейтинговый фильм и побудь недельку другую на раздаче, рейтинг и поднимется..

Мудрец
15лет

Не надо было ничего удалять. Файлы раздаются после загрузки. Во время загрузки тоже.
Можно скачать торрент файлы фильмов, которые уже удалил еще раз, запустить их, и они начнут тут же раздаваться.

Ученик
8лет

magnet:?xt=urn:btih:45ABEB897D9253E76CC1DC7C4B19DC7A1CB6883E&dn=F.E.A.R.%201&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce

Ученик
9лет

хороший вопрос