Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сырое мясо не вредно кушать ( замороженное )

K.Art. Гуру (4279), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Easy Мастер (2322) 18 лет назад
Говядину. Только проверенную (здоровую, свежую) и хорошо вымытую. Карпаччо - это сырое говяжье мясо с маслом и уксусом, порезанное тоненькими ломтиками - очень люблю. Свинину - ни в коем случае нельзя есть сырую. Курицу - просто смертельно опасно.
Остальные ответы
Марго Мудрец (13631) 18 лет назад
вредно.... от сальмонеллёза можно и умереть
Ируська Мастер (1872) 18 лет назад
Вредно, ведь ты не знаешь какие глисты в нём ползают!! =))
Анастасія Вікторівна Мастер (1036) 18 лет назад
вредно.... ОООООчень вредно.... а что подсел на сырое мясо?...
Kashtanka78 Профи (523) 18 лет назад
Еще не известно сколько времени оно было заморожено, сколько раз оттаивало и замораживалось снова. Все таки не стоит рисковать.
Бельчушка-Девчушка Мыслитель (6942) 18 лет назад
лечись потом от глистов и прочей заразы!
deseag Профи (532) 18 лет назад
мне вреда не принесло, иногда балуюсь, немного.. но не замороженное ессесьно..!!
Ваня Пупкин Мыслитель (9915) 18 лет назад
Да ,строганина ,но это на севере где мясо промерзло на 40 ка град морозе и там погибли все яйца глистов.
Италия Мастер (1029) 18 лет назад
В ресторанах есть Карпачо из говядины, телятины - это и есть замороженое мясо, понятно, что оно не должно быть с какими то отклонениями, но всякое может быть. Свинину и курицу нельзя.
egor nikitin Гуру (4882) 18 лет назад
полезно ,вот посмотри доктор Лектор выглядит всё моложе и моложе. смотри последний фильм
Анна Девицкая Ученик (172) 7 лет назад
Вот к примеру я.... Люблю пару+- пельмешек сырых, замороженных скушать.... Сейчас я беременна и уже страшно Тк задумываешься о малыше что внутри.... Хотя говорят что после морозилке все глисты и яйца если есть то дохнут.... Это также обработка....
Похожие вопросы