Easy
Мастер
(2322)
18 лет назад
Говядину. Только проверенную (здоровую, свежую) и хорошо вымытую. Карпаччо - это сырое говяжье мясо с маслом и уксусом, порезанное тоненькими ломтиками - очень люблю. Свинину - ни в коем случае нельзя есть сырую. Курицу - просто смертельно опасно.
Италия
Мастер
(1029)
18 лет назад
В ресторанах есть Карпачо из говядины, телятины - это и есть замороженое мясо, понятно, что оно не должно быть с какими то отклонениями, но всякое может быть. Свинину и курицу нельзя.
Анна Девицкая
Ученик
(172)
7 лет назад
Вот к примеру я.... Люблю пару+- пельмешек сырых, замороженных скушать.... Сейчас я беременна и уже страшно Тк задумываешься о малыше что внутри.... Хотя говорят что после морозилке все глисты и яйца если есть то дохнут.... Это также обработка....