Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться ХОРОШО играть в покер?(прибыльно)

Здравствуйте! Я хочу научиться играть в плюс в онлайн-покере... играл BSS, играл SSS - все минус(
Знающие люди, подскажите пожалуйста что делать. Где и как научиться? :)

Дополнен

> как блефовать?
Можно рейзить на опасном флопе, вынуждая соперника скинуть карты, например. Но нужно хотябы примерно знать, что у оппонента за карта :). Или использовать полу-блеф, т.е. когда у вас рука-дро поднимать ставки, тем самым вынуждая соперника скинуть карты или же поймать аут на улицах до руки-монстра.(стрит, флеш и более сильные)

Дополнен

> есть школы покера, но они не могут научить
Спасибо Вам за ответ! На самом деле многие на микро-лимитах даже не знаю оддсов и аутов, не говоря о МО и теор. вероятн. :)
Я просто не могу понять почему играю в минус....считаю и МО, и теор. вероятн. знаю, но вечно переезжают. Соберу 2 пары AK - переедут стритом или флешом, соберу стрит - переедут фулл-хаусом. Ну ппц...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не хотелось бы Вас разочаровывать, однако это напрасная затея.. . Там собираются частенько действительно матёрые игроки, у которы в реальном мире просто колоссальная практика. Они и держат как правило монополию плюсов на таких сайтах (смотрите там разделы статистик).... поэтому пока вы обретете хотя бы часть желаемого мастерства, вы рискуете остаться просто бех штанов.. . Добрый Вам совет.. . начните в реальном мире с маленькими ставками (например с друзьями).. . только реалный личный опыт сможет Вам помочь.... но к сожалению только реальный а не виртуальный...

Просветленный
15лет

Не стоит блефовать против тек кто зашел с ранней или средней позиции, не стоит это делать против больших стеков и когда в розыгрыше больше 3х чел. можно блефловать после флопа, если ты на префлопе делал рейз, против малых стеков на прифлопе. (после флопа) . ну и соответственно смотреть по борду и по игре противников. Переставляй, к примеру если после флопа человек с позиции делает рейз в 1-2бб, то я практически всегда лаю в ответ 4-5бб. самое сложное это научится скидывать хорошую руку (кода очевидно что у соперника натсовый флаш и. т. п) в общем много можно что сказать. про школы покер не знаю. я лично почитал статьи на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (хотя думаю ты знаком с этим) почитал книжки, начал играть фрироллы и частные турниры с паролями (пароли можно брать тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] http://regionpoker.com/) потом на микролимиты (0.25$ 90 чел) считанием аутов как то не особо заморачиваюсь (но сколько % на выйграш у дро комбинаций и. т. п надо знать) за всё время клал на счёт только 10$ (и то для того что .s можно было выыодить средства) на всё ушло 6-7 месяцев

Удачи за столом

Источник: Игрок.
Ученик

Здесь хорошее место для игры в покер www://Best-Online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В остальном тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выводом денег и внушительный выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Забирай свой бонус, не упусти свой шанс! Best-Online-live-dealer,com

Ученик

Здесь хорошее место для игры в покер www://live-dealer-welcome-bonus Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с живым дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, щедрые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и большой выбор платежных систем если вдруг захотите играть на деньги. Попробуйте сами, и всё станет ясно! live-dealer-welcome-bonus,com

Профи
9лет

Академия покера - это школа покера, которая предлагает высокий уровень обучения, занятия по игре в группах и индивидуально, индивидуальный план подготовки для каждого.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]