Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как подключить интернет на Windows Vista через Siemens C65? (подключение по кабелю,интернет через GPRS)

Очень нужно,желательно как для чайника. Плюс не могу найти на висте пункт с точкой доступа internet,чтобы ее прописать (подключаюсь через мегафон).Через программу Mоbilе Рhоne Маnаgеr ничего не выходит.
Всем спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нифига не надо....устанавливаете дрова на модем телефонный.. .прописываете строку инициализации
на мегахрене она вроде AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
создаете подключение номер спрашивайте у вашего регионального оператора (или *99#)
логин пароль - от балды

почитайте еще тут http://www.gprs-gsm. ru/gprs-megafon.php

15лет

На ХР я подключался через Нокию. Файл Менеджер это для передачи данных с тела в комп и обратно. Надо установить Модем. Когда он появится в Диспетчере Устройств, в свойствах модема прописывается строка инициализации. (для Мегафона надо узнать у оператора) . Не думаю, что для Висты так уж сильно будет всё отличатся

Мастер
15лет

Подключаете телефон, если он у вас устанавливается то тав видно будет в процессе установки будет написано устройство готово к работе, вот там посмотрите готов ли модем у него! ! если в строке написано что модем готов к работе то следующее! в панель управление находите телефоны и модем и делаете опросить модем

Профи
15лет

Насколько я помню, после подключения мобилы с нужными для неё дровами по кабелю, в системе появляется просто ещё один модем. Его и надо настраивать так же как и любой другой модем, но для Мегафона. Настройки для Мегафона можно найти на его сайте. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].

Мыслитель
15лет

откройте новое управление сетевыми подключениями
там создайте новое подключение
телефон при соеденении по кабелю выставите как модем.
незабудте устанвоить драйвера.